網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
陰咖老巢HOLD不住
2021/11/02 19:47:22瀏覽723|回應0|推薦0

伊登·哈夫(Ethan Huff)2021年11月1日
《爆炸性的瑞典研究發現疫苗接種不能提供持久的保護,而且免疫力在短短幾個月內驟降至零》
【自然新聞/Natural News】瑞典的新研究發現,注射新冠疫苗後的「免疫力」;如果你能稱之為免疫力的話,充其量只是暫時的,而且在幾個月內完全消失。
就像其他大多數流行病一樣,這種針在瑞典並不那麼受歡迎,而且有充份的理由。該國的研究人員確定,這種針劑效果在7個月後完全消失。
不僅如此,注射疫苗獲得的假「免疫力」實際上在7個月後就會失效,意味種苗者的免疫系統比注射之前更差。
我們在夏天報導的另一項來自英國的研究也得出了類似的結論,儘管這項研究發現福氏流感疫苗只能提供大約6週的假「免疫力」。
公民自由報報導了瑞典新研究的結果:「4個月後對感染的保護低於50%。」「7個月後無法測出保護效果(輝瑞公司),阿斯利康公司減弱得更快,甚至變成負性。」
瑞典是世界唯一拒絕幾乎所有從2020年初開始瘋狂瘟疫和暴政的國家之一。在那段時間裏,該國的情況好得令人難以置信,事實上,在「病例」、住院和死亡方面比大多數其他國家要好。
稱為新冠之地的立陶宛,其感染率是瑞典的16倍
另一方面,立陶宛目前擁有全球最嚴格的「疫苗護照」計劃,其人口中的人均新「病例」達到了歷史新高。
在立陶宛實施強制接種協議僅6週後,感染率就出現了前所未有的飆升,遠遠超過了瑞典的感染率,而瑞典在這一點上幾乎是沒有病毒的(見下面的圖片進行比較):

報導這些事實真的是種羞恥,因為我們知道,當涉及繼續席捲自己國家類似立陶宛的法西斯大流行時,這些事實不會帶來一絲改變。
只要有足夠多的美國人清醒地認識到,瑞典做對了,立陶宛做錯了,我們可能就會回到舊正常狀態,而不是「新」的。
也許隨着時間的推移,足夠數量的人口將醒覺;也就是說,如果屆時還不算太晚的話。在此期間,我們可以繼續努力向任何願意傾聽和接受真相的人傳遞信息。
一名公民自由報評論員寫道:「現在是時候像他們在印度那樣大規模發放家庭測試、伊維菌素和維他命,讓大多數人通過感染獲得自然免疫力。」「保護最脆弱的人,把問題解決掉!」
另一位寫道:「這種情況結束的唯一途徑是人們得到它並獲得自然免疫力。」
「假定我們新近揭露的暴君默許(沒有強烈的『勸說』),疫苗本身可能是弊大於利。只有時間才能證明它是否有任何好處。我為打過疫苗的家人感到害怕。」
另一個人重申了這樣一個事實:瑞典的研究驗證了接受注射實際上會產生負免疫力,就像許多「邊緣人」不斷在警告的那樣。
這個人問:「所以他們承認你的免疫系統可能會因為打過針而變得更糟,而且如果不繼續接受強化治療,會比沒有打過針的人更容易生病?」
《柳葉刀》預印了這篇瑞典的新論文,作為SSRN First Look的一部份,「這是一個期刊在出版前確定感興趣內容的地方。」
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3949410
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170142550