網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
神經錯亂的議程
2021/10/25 18:18:55瀏覽693|回應0|推薦0

伊桑·赫夫(Ethan Huff)2021年10月21日
《研究報告:新冠疫苗並沒有降低感染率》
據《歐洲流行病學雜誌》發表的新研究證實,接種新冠病毒的「疫苗」對降低感染率完全沒個屁用。
研究小組查看了168個國家,包括美國境內2947個縣的數據,以了解疫苗接種率與案件數量之間的關係,確定根本沒有相關性,因為種苗並沒有提供承諾的所謂「保護」。
文件中提到的加州是全國病例率最低的州之一,注射率也相對較低。不知何故,與佛蒙特州等其他幾乎完全種苗的州相比,加州的情況很好,但現在新病例卻大量湧現。
《舊金山紀事報》援引有關的研究報告說:「一個明顯的例子是新英格蘭的佛蒙特州和緬因州。」「相對來說,他們避開了國家之前最嚴重的疫情,但一直在與變體病毒作鬥爭,使得病例率飆升。」
佛蒙特州目前擁有最高的65歲及以上居民「完全接種」的比例,高達99.9%。大約74%的18至64歲的佛蒙特州人也完全種苗。
儘管如此,因打針而生病,佛蒙特州人湧入當地醫院。這麼多政府說的「安全和有效」,是嗎?
疫苗的作用又是什麼呢?
令人驚訝的是,佛蒙特州最近創造了整個大流行病的單日病例記錄--為了明確起見,這是發生在該州大部份地區「完全接種」之後。
如果《曲速行動》(Operation Warp Speed/政府的疫苗計劃)真的像自稱「疫苗之父」的特朗普最近告訴比爾·奧萊利(Bill O’Reilly)那樣「安全有效」,這怎麼可能呢。
FEE報導:「.....截至10月1日,佛蒙特州每10萬人的七天平均病例率為30--是灣區的三倍。」
一直以來,即使是政府當局的說法,也從來沒有說過注射可以防止感染或病毒的傳播。在最好的情況下,他們所做的只是讓症狀變得不那麼嚴重,也許,儘管真的沒有合法的科學來支持這個微不足道的說法。
然而,醫療機構仍在堅持這樣的說法:當涉及到病毒檢測「陽性」的風險時,接受注射比不接受注射要好。
約翰霍普金斯大學(JHU)流行病學家凱特·格拉博夫斯基(M. Kate Grabowski)和賈斯汀·萊斯勒(Justin Lessler)稱:「我們相信接種疫苗可以減少傳播病毒的機會。」
不過,信心並不一定等同於科學,也不是「直覺」,但這正是醫療機構試圖推動更多人接受注射的原因。
新研究顯示:「在國家層面上,完全種苗的人口比例與過去7天的新冠新病例之間似乎沒有明顯的關係。」
「事實上,趨勢線顯示出一種輕微的正相關,即完全種苗的人口比例較高的國家,每100萬人中的新冠病例較多。」
他們進一步發現,在縣一級,「似乎也沒有出現隨着完全接種的人口比例增加而減少病例的顯著跡象。」
像往常一樣,真正報導這項「有爭議的」研究的媒體仍在告訴人們要打針。如果它可能有幫助,那麼人們就會毫不猶豫地接受注射。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=169857205