網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
科幻電影中的醫療床技術
2021/10/17 16:32:03瀏覽794|回應0|推薦0

凱特·阿諾努普(Kat Anonup)2021年10月17日
顯然,陰森國度惡魔必須揭示他們的「魔法」,揭露他們偷竊和扣留的先進科技。
他們以為我們是傻瓜,不知道什麼是「MK Ultra」,所以以「娛樂」的方式來娛樂我們。
每一本科幻著作或電影都是一部紀錄片。我可以寫一本百科全書來對比電影中的技術,和我們現在知道實際存在的東西進行比較。特斯拉磁懸浮列車把所有大陸連接起來,可以在20分鐘內從英國到澳洲。
此外,惡魔可以在半小時內穿越100光年,而我們卻得擠在鐵罐子裏花6個小時從洛杉磯飛到紐約市。他們比我們提前一百萬年扣留了這種先進科技。
我們不應該生病,永遠不會死亡,並且一次又一次地重生。但他們卻以我們的身體和能量為生,並奴役和囚禁我們數千年之久。
https://anonup.com/search/posts?q=SlavesNoMore
陰森國度惡魔一直在電影、書籍和電視連續劇中「隱藏」這一科技。把所有的「科幻」都看成是紀錄片,他們對人類隱瞞了治療的技術。但並不意味他們可以使用這種技術,因為必須是光的存在才能被光所治愈。
他們靠吃人器官和喝人血來延長自己的生命,通過使我們生病和死亡,一次又一次地令自己重生。並以此為他們的地獄計劃注入資金,如大藥廠、醫療和醫院的計劃等。
但是,一旦這些惡魔被打敗,這項技術將釋放給所有人。其中一些技術已被太空部隊和士兵使用,從秘密地下基地中解救兒童的勇士,都能通過醫療床得到治療。
電影中的醫療床和先進交通系統例子:
《MIB星際戰警:跨國行動》
《第五元素》
《極樂帝國2154》
《太空潛航者》
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=169544260