網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
銀行系統乃巨大犯罪企業
2021/10/06 20:41:43瀏覽941|回應0|推薦0

彼得·梅爾(Peter B. Meyer)2021年10月4日
美元沒有生存空間
自然界總是贏家,讓真金白銀成為貨幣
即將到來的經濟崩潰
全球重置

是的,自由市場決定了一切的價值
今天的經濟是央行的經濟,而不是人民的經濟。這種經濟無法修復,而一種新的人民經濟將取代其位置,不受央行的干預和操縱。簡而言之,一個由人民在供求基礎上控制的,公平貿易的經濟。
對央行進行審計,將是他們棺材上的最後一顆釘子。同時,中國、俄羅斯、土耳其、敘利亞和巴西已正式脫離國際貨幣基金組織,建立了自己的貨幣,正如俄早些時候宣佈般脫離美元,這也證實了向健全貨幣的過渡,由人民控制。
所有的貨幣市場都是由央行操縱,幾乎只要央行存在,陰森國度就會控制貨幣。他們如此打壓貴金屬市場陷入困境,用秘密進行經濟戰爭的手段以獲取「不公正的財富、權力和控制」,並通過經濟訛詐來執行政治議程。
兩個多世紀以來,沒有人能夠知道任何東西的實際誠實價值。犯罪的騙子和強盜大亨操縱了絕對的一切來滿足自己。如何才能確定任何東西的真實價值?答案很簡單,就是「市場所能承受的」,換句話說,「供應和需求」,這是自由市場價值的基本原則。自由市場決定了一切事物的價值。
讀者可能會撓頭?其實,在過去兩個世紀並沒有自由市場,所以絕對沒有最新的數據來支持實際的「市場價值」,以顯示「市場將承受什麼」,以構成參考點。
所有貴金屬的價格都被羅斯柴爾德家族持有的倫敦黃金和白銀委員會卡住、壓制和「固定」,而議會成員卻蒙在鼓裏。像所有人一樣,無論是地下還是表面上,關於貴金屬的數量一無所知。
如果不知道相對於某種商品的需求而言,擁有多少商品的數量,就沒有客觀的指標來說明這種商品的市場價值到底是多少。
壞消息是:迄今為止,全球沒有真實的黃金白銀價格。
遵循彼得·希夫(Peter Schiff)等人提出所謂的善意投資建議是沒用的。
媒體在我們面前呈現的價格是由倫敦和紐約一小撮人決定的;這群鼠輩在每個工作日決定當天的黃金和白銀的價格。這種日常決定與金屬「市場」無關。
《Kitco.com》上專門對貴金屬市場進行評論的部份也許很有娛樂性,但除此之外毫無價值。有些時候,讓金屬的價格稍微上漲,而黃金和白銀投資者的心跳也會跟着上升。但是,在這種上漲之後就會出現崩潰,在當天早些時候購買金屬的投資者就成為輸家。
然後,在其他日子裏,貴金屬的價格在下跌中,投資者急於出售他們的金屬庫存,以避免進一步的損失;然後突然,價格掉頭,上升了一點。但沒有流動資金的投資者無法從上漲中獲益。貴金屬市場的真正目的就是迷惑公眾。

美元沒有生存空間
「混亂是目標」。虛構的貴金屬價格宣傳使美元作為世界第一大貨幣得以長期生存。在貴金屬市場上有一種獲利方式:在想買時,就會以任何價格購買,並佔有所購買的金屬。把這些購買的東西放好,忘記它,然後等待。可能會在金屬價格上漲之前就掛掉,而且它一直保持上漲。另一方面,如果仍活着,但美元已死亡,那麼手上持有一盎司黃金的利潤將證明是非常大的。
世界各國的央行,除中國和俄羅斯外,其餘都是國際央行俱樂部的成員。這個俱樂部是根據位於瑞士巴塞爾的國際清算銀行(BIS)的規定運行的。
據多年前發生,導致由國際清算銀行管理的所有貨幣轉化為法定貨幣的事件;也就是說,與貴金屬、白銀或黃金沒有支持或聯繫的貨幣。
除了人性,人類所有的東西都是可以改變的。目前的金融機構已陷入與人性相悖的狀態,因為它只經營法幣,沒有任何內在的價值。

大自然總是贏家,讓真金白銀成為貨幣
事物的本質是,金融機構的狀態肯定會發生劇烈的變化。在自然界中,事物總是回歸自然,當世界的混亂,即戰爭,破壞了國際清算銀行的權力時,一些國家必然會回到真金白銀的真正貨幣,並再次承認它,以維持和平和人口中各要素之間的經濟合作。
在即將到來的全球貨幣混亂中,國家央行的機構將變得不重要。當紙幣或數字貨幣變得不重要時,擔任總統或獨裁者將不得不介入,向人民提供真正的、有形的銀幣或金幣。
總統或獨裁者將不得不實施的措施,將必須是--同樣,在「事物的本質」中;相當簡單的措施。所有統治者的主要利益一直是持有有保障的收入,而獲得有保障收入的唯一途徑將是通過稅收。由於紙幣或數字貨幣將變得無關緊要,他們將不得不找到對真正的貨幣、白銀或黃金徵稅的方法。
因此,他們的第一個興趣是建立黃金或白銀作為要徵收的貨幣。如何將真金白銀確立為貨幣?其實根本不需要做什麼,因為真金白銀的本質就是貨幣。未來的政府所要做的就是宣佈稅收--所有政府的核心、壓倒一切的利益--應以金幣或銀幣支付。
希望徵收以黃金或白銀計價的高稅收的政府,會發現臣民相當懶惰,並不繁榮。那些徵收以黃金或白銀計價的低稅率的政府會發現,人口會很繁榮,和平與秩序會很自然地盛行。
根據事物的本質--自然總是贏家,我們世界的未來將看到真金白銀作為貨幣回歸。我們所處的今天,在未來將被視為黑暗的時代。

即將到來的經濟崩潰
所有的貨幣都是相對楔入的,被外匯穩定基金(ESF)所支撐和「固定」,該基金被用作巨大的商品價格固定機制。ESF機制是由世界銀行代表陰森國度中的羅氏陣營設計和實施的。
由於司法系統也被陰謀集團收買,這種對同樣是商品的貴金屬和貨幣進行的商品價格操縱是一種嚴重的犯罪,應受嚴懲。
商品價格操縱,特別是貨幣價格操縱就是一種罪行,原因是它導致了市場和經濟操縱,破壞了國家的獨立和主權,通過人為操縱貨幣價值,使一些國家獲得不公正的優勢,犧牲了其他國家。
陰謀集團已計劃了即將到來的經濟崩潰,隨後將實施戒嚴令。然後銀行流氓和政府將立即收回所有債務,但根據計劃,而且從一開始就知道,大多數人將無法支付並將被破產。由於陰森國度利用金融來控制人民,屆時將引起廣泛的全球恐慌。
而且,此處是崩潰的開始,現在欠中國恆大公司3050億美元的債務,當涉及到恆大的總債務和衍生品負債時,只是冰山一角,這將拖累數以百萬計的同行。只有獨立的資產才能生存。
只有獨立的資產能夠存活,其他的一切都將摧毀!
整個貨幣體系在其結構中是巨大的龐氏騙局,未有答案的問題是;大銀行是否害怕舉報人出來揭露所有的腐敗,導致人們失去信心,或者貨幣體系崩潰,而且近年來許多高級銀行家都(被)自殺了?
「你所知道的生活不過是個謊言。社會是個籠子,充滿謊言的矩陣。你的工作是自願的奴役。看電視是為了讓你無法進行批判性思考,而領導人聲稱的自由和民主,只不過是種幻覺。」

全球重置
有史以來所有人造的債務工具最終都必須由世界法律來解決,為此在2015年簽署了一項國際黃金條約。有210個主權國家遵循主權長老(WDS)制定的途徑。這些國家現在可以參與並抵押他們的主權硬資產,以創造新的發展資本池,在一個新的和改進的資產支持的數字QFS-金融系統中激活,並有仁善的算法監督。
在過去的9000年裏,陰森國度贏得了許多戰鬥,但現在,他們已輸掉;並且永遠不會允許再回到控制人類。他們為了用傀儡取代反對派,竊取主權資產而進行狡猾、秘密背叛和冷血謀殺的日子,很快就會永遠結束。觀看這段來自2017年的視頻,實際是今天。
https://www.youtube.com/watch?v=MYA6nWxRRYQ&t=115s
如果一個國家不履行其主權承諾,他們將自動被吸收到QFS中,其債務將被當場解決。不得再掠奪性的國際債權人實施嚴厲的緊縮措施,以試圖竊取國家的主權資源。
警告;所有銀行將在未來一段時間內關閉。希望在此後的兩週時間內,新的QFS將開始運作。務必在家裏保持額外的食物、水、現金和金/銀幣。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=169072027