網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【潮流正在轉變】大型製藥公司億萬富翁被捕,被控犯有共謀和賄賂醫生罪名
2017/11/04 03:13:20瀏覽795|回應0|推薦3

米高.亞當斯(Mike Adams)2017年10月28日
我幾乎從來沒有想過,有一天會看到一家大型製藥公司的首席執行官,和共謀者因非法經營毒品陰謀而最終被捕,這一天已到來了。
據每日來電新聞基金會(Daily Caller News Foundation-DCNF)網站報導,「週四,美國聯邦當局逮捕了INSYS專業製藥公司的創始人。據悉,該公司涉嫌賄賂醫生和診所,以販售他們生產的芬太尼(Fentanyl-主要用作止痛劑)產品,讓醫生把處方開給病人,這家製藥公司的創始人也是一名億萬富翁。」該網站是當今美國報導資訊真相的最佳來源之一。
現在我們知道,包括鴉片類藥物(Opioids)在內的成癮藥物,每年在美國造成超過64,000人喪生。
根據DCNF的報導:
美國司法部(Department of Justice-DOJ)指控74歲的約翰.卡普爾(John Kapoor)和7名製藥公司的現任和前任高管,通過敲詐、勒索、賄賂和欺詐的手段,來脅迫全國性的分銷公司非法販售他們的芬太尼噴霧劑產品,用來作為癌症患者的止痛藥。據紐約郵報報導,該公司的股價在大咖被捕後下跌了超過20%。
在今年1月份,卡普爾作為公司的首席執行官,在聯邦調查他們的Subsys產品後,發現一種含有芬太尼的止痛噴霧劑。芬太尼比嗎啡強50倍以上,只攝入2毫克就足以使成年人致命。
特朗普在正式宣佈全國性的緊急事件之後數小時,芬太尼事件也跟着引爆。在去年,因藥物過量導致64,070人死亡,超過整個越南戰爭中喪命的美國大兵數量。
隨着鴉片類藥物危機的發展,越來越多州屬開始讓醫生和鴉片類藥物製造商,對過度開處方和過度產生上癮的止痛藥負責。
特朗普週四表示:「我們將對一些傷害人民的人士和公司提起一些重大訴訟。他還談到了一個類似於南希.里根(Nancy Reagan-美國前總統里根的老婆)「說不(Just Say No)」的計劃。
「去年有2萬多名美國人死於合成鴉片類藥物過量,數百萬人對鴉片類藥物上癮。然而,一些醫療專業人士寧願利用吸毒者,而不是試圖幫助他們,「總檢察長傑夫.塞申斯(Jeff Sessions)在一份聲明中說:「我們將追究任何人,從街頭經銷商到企業高管,非法為這一全國性流行病的罪犯,在特朗普總統的領導下,我們完全致力於戰勝對美國人民的這種威脅。」
特朗普將這場戰爭帶到了大藥廠的門前
在特朗普的領導下,世衛組織繼續努力制止毒品大咖,和衛生保健壟斷企業正在摧毀這個國家,我們可能會看到越來越多的製藥公司最終將面臨法律審查,他們從事大規模的醫療謀殺,這些人是危險的,為了牟利,他們不惜製造致命的藥物來危害人民。
接下來是疫苗問題、自閉症掩蓋、疾病控制中心、大型製藥公司和主流媒體的犯罪行為。當醫療欺詐和腐敗醜聞爆發時,我們可能會看到數十名製藥官員鋃鐺入獄。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=108948360