網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
自私自利的老中啊
2008/05/20 12:49:59瀏覽331|回應1|推薦7
今天和老姊去喝個粥...驅車前往餐廳....在等待遲遲沒有動作的一輛要倒車的仁兄時,停車場突然衝進來一輛車子.其實駕駛不應該衝進來的,因為這個停車場車道非常小.容不下兩輛車子,他硬是擠進來十分危險.

他不僅擠了進來,還兼搶位子.也不讓別的車子倒車出停車場.

一時之間,黑羊白羊全僵在小小的停車場.讓我想到絕代雙驕裏小漁兒與人鬥智的精采畫面

可惜我的手中沒有寶劍飛鏢的,否則早就出手了...早知道,當年不應該唸物理,應該唸武術,或小狗飛刀什麼的....

流氓來到了美國,一樣還是個流氓...即使他們開的是奔馳,賓士....病士....

除了今天看到的精采畫面,平日總會在各種場所看到老中自私,自以為是,自滿,自大的言行舉止.實在讓人羞愧....我怎麼是和這些人是....同一個血源出來的呢?

他們腦袋瓜裏永遠想的是自己....除了自己,還是自己..整個宇宙都是圍繞著他們公轉.因為他們才是宇宙真正的中心.

說實話,老美為什麼這麼笨? 讓這些自私自利沒有公德心的...人...移民來美國呢?

是咱們台灣或者是中國,會容的下粗魯的老外嗎?
( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1778wei&aid=1884095

 回應文章

飛虎二壘手
等級:8
留言加入好友
瞭結
2008/05/20 21:25
Chinse 這個字在我們這邊有時候是一種形容詞,意味莽撞、無理、或自私