網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台東。阿山哥臭豆腐 南王店》臭豆腐以植物及水果自然發酵,醬汁加入香椿熬煮不加味精,素食可吃
2019/11/11 01:36:39瀏覽4774|回應0|推薦28

↓台東阿山哥臭豆腐,在地人推薦的巷弄美食小吃,一口一個好好吃喔!

撰文攝影程如晞

  全省好吃臭豆腐必吃推薦,又一家!

  九月旅行台東(詳見:最省錢的豪奢花東三日遊),在地人推薦的:阿山哥臭豆腐,真是讓人想念。迷你方塊,一口一個,很涮嘴。特製的泡菜加了九層塔絲,很對味。我們四個人叫了一大盤,吃不過癮,又叫一盤。

我的全台好吃臭豆腐推薦整理包: http://blog.udn.com/101match/116731160 (持續更新)

好吃關鍵:外酥內嫩、獨道醬汁、特製泡菜

阿山哥臭豆腐-好吃的關鍵

 

全台灣最好吃的臭豆腐大集合,你吃過幾家?

https://youtu.be/2Xi-EEE3xQg

↓一大盤18個,100元,醬汁加入香椿熬煮,不加味精

【台東。阿山哥臭豆腐 南王店】

地址:台東縣台東市更生北路613巷36號

電話:0917 776 952

營業時間:15:00–21:00 (週六公休)

 

 程如晞 CC聚樂部

 

歡迎來自世界各地的讀者 



 演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=130744371