網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
正確的洗髮與護髮
2018/02/07 11:39:52瀏覽26|回應0|推薦0

  正確的梳發

  每次洗頭髮之前,最好花點時間將頭髮先梳一梳,然後將打結的部份解開,梳發的動機在於將頭皮上的污垢與頭髮的污垢,利用梳發先梳落。

  

  由洗髮能夠給受傷的頭髮營養成份,讓頭髮由內到外恢復生氣青春期發育、溫度與濕度高、時常吃辛辣或刺激性食物,都有機會導致頭油過多和頭笠的問題,嚴重者更可能引致脫髮。德善健髮揉合中西醫技術,為受不同頭皮問題困擾人士尋找專業的解決辦法,並以純中草藥外敷內服,由內到外全面改善問題。所以,頭髮的健康狀況就看你使用護髮的次數與種類了。基本上是先洗完頭髮再護髮的。所以,想要有烏黑亮麗的頭髮就要注意護髮的方法與次數。

  洗頭髮的時候要注意,必須照顧頭皮、髮根,因為這兩個地方關係到你的頭髮健康唷!透過手指對於頭皮的按壓,能夠增加頭皮健康、血液循環,當然就可以增加頭髮的健康。然後發尾必須仔細的清洗,才能使頭髮發尾吸收到營養青春期發育、溫度與濕度高、時常吃辛辣或刺激性食物,都有機會導致頭油過多和頭笠的問題,嚴重者更可能引致脫髮。德善健髮揉合中西醫技術,為受不同頭皮問題困擾人士尋找專業的解決辦法,並以純中草藥外敷內服,由內到外全面改善問題。

  洗完後的護理

  洗完頭髮後要先用毛巾將濕頭髮擦乾,然後要注意一點。千萬別馬上拿起吹風機就吹整髮型。一定要用毛巾用輕壓的方式將水份擠干,才可以用吹風機吹乾。

  吹整的注意事項

  由於胡亂的使用吹風機吹整,反而會使頭髮更亂,所以,吹整之前最好先將頭髮梳開,這樣才能夠避免頭髮打結,使頭髮在吹整的過程當中受傷了。

  吹整時盡量縮短使用時間,而且與吹風機之間的距離最好拿開一些,因為,吹風機是傷害髮質的原因之一。

  對於嚴重髮質的護理

  如果你因為胡亂的燙髮與染髮導致頭髮受損嚴重,那,你在頭髮的表面抹上防止分叉或是能夠補充水份、油分的護髮劑,用來加強頭髮的健康青春期發育、溫度與濕度高、時常吃辛辣或刺激性食物,都有機會導致頭油過多和頭笠的問題,嚴重者更可能引致脫髮。德善健髮揉合中西醫技術,為受不同頭皮問題困擾人士尋找專業的解決辦法,並以純中草藥外敷內服,由內到外全面改善問題。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0a985c8f&aid=110173304