網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
益生菌和魚油,孕婦補充這2項可能會減少孩子的過敏
2019/03/11 15:10:24瀏覽212928|回應0|推薦0

證據審查發現,懷孕期​​間魚油補充劑和益生菌酸奶可降低兒童過敏的風險。益生菌 孕婦


“醫生說:”兒童的食物過敏和濕疹是一個日益嚴重的問題。 “


“儘管有人認為女性在懷孕期間的飲食可能會影響寶寶過敏或濕疹的風險,但到目前為止還沒有對這些數據進行過這樣全面的分析。


“我們的研究表明,益生菌和魚油補充劑可以降低兒童過敏性疾病的風險,並且在更新孕婦指南時需要考慮這些發現。”


英國的20名兒童中有一名受到食物過敏的影響。


這些是由於免疫系統對花生或乳製品等食品中的非危險化學品敏感且過度反應而引起的。然後,這會觸發身體的防禦反應,包括皮疹腫脹和呼吸道關閉。


濕疹是一種導致皮膚乾燥和發癢的疾病,影響了英國20%的兒童。這也與食物過敏風險較高的兒童有關,但目前尚不清楚。


益生菌和魚油的研究是對照試驗,其中母親被隨機分配到特定的飲食,而不是僅報告他們吃什麼,這也為結果提供可信度。


在19項研究中對母親每日攝入魚油膠囊進行了研究,他們發現有證據表明,從妊娠第20週起每天服用omega-3補充劑,並在母乳喂養的前3到4個月內減少。過敏的風險。


這些研究測試了嬰兒卵的敏感性,作為其他過敏反應未來發展的替代品。


雖然益生菌酸奶飲料是這類腸道細菌的來源之一,但大多數不含足夠高濃度的有益細菌,其中大多數是研究藥丸或粉末補充劑。


分析發現,懷孕最後幾周和母乳喂養頭三至六個月的益生菌與兒童濕疹減少22%有關 - 每1000例約44例。


研究人員發現了一些有限的證據支持單獨母乳喂養有助於降低濕疹發病率並降低1型糖尿病風險的建議。


“這是一項重要的,經過深入研究的研究,增加了越來越多的證據表明孕期和哺乳期的營養補充劑可以預防兒童過敏和過敏性疾病。”益生菌 孕婦

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=025088c6&aid=125110662