網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 909 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

小石頭
格主公告
謝謝朋友造訪
廣告就不必了
 
頁/共 91第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

承啟人
等級:8
留言加入好友
2014/12/25 22:09
Merry Christmas
小石頭(000327) 於 2020/05/23 18:32 回覆:
隔了這麼久,盼無恙!

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
2013/12/21 20:01
本日因拜訪「露西佛爾的天空之城」網頁
(
http://classic-blog.udn.com/ying6100/10022241 ), 轉而連結到Youtube欣賞好歌:

蘇芮 - 奉獻
http://www.youtube.com/watch?v=vjW7DPMRiYQ

明天會更好MTV
http://www.youtube.com/watch?v=Fee7sNqaoM0

「明天會更好」30年前, 那個年代六十多位熟悉的歌手, 是青春的驕傲!

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 13:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

頁/共 91第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁