網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
兩岸各自集結,即將對撞
2018/03/14 08:15:11瀏覽4110|回應3|推薦15

昨天看陳摸奶那番熱血沸騰的嗆喊,著實讓人感到「英雄出少年」的氣勢,而丁貴教授站在他背後,肯定內心大嘆「後繼有人」,真的很感恩。習大稱帝,讓台獨陣營添了柴火,更有著力點來彰顯「台灣價值」——在選舉制度下,只要操作得宜,贏得總統大位,再加國會過半,如此一來,同對岸差異變得很小。獨裁、專制,表面上一個真,一個假,實質上,都是真的。

台灣這邊,領導人一邊聲稱「維持現狀」,卻放任同陣營有為青年施放氣球,試探對方忍耐底線。大陸那邊,高層「堅持」呼籲台灣執政者回到九二共識,其實是在等待有利時機,並且把成本降到最低。

根據為廷小老弟的主張,蔡英文實在應該及早成立一支「維護台灣價值特別防衛軍」,可以簡稱「台獨義勇軍」。又為了避免節外生枝,此軍應該嚴選成員,純粹由鐵桿台獨份子組成,排除成分不可靠的募兵,因為應募的幾乎都是為了「錢」,而台獨何等神聖的使命,豈可委任給想發財的「為財當兵」的投機份子。

仿照大陸以黨領政領軍,台灣既然是綠營當家,那麼由這個國家的資金來供養一支台獨軍隊也是合情合理。像年改一樣,不像黨產的宰殺少數人,是損及台灣200萬這麼多人的權益,說是聽說,喔!不,是「聽證」,但根本不聽受影響的「人民」的心聲。

說了一堆,就是奉勸蔡當局——台獨神聖使命一定要有「嫡系」的子弟兵,像為廷、昶(這個字我每次都念錯成「旭」)佐、國昌,還有飛帆。而丁貴太老了,氣力不足,摘摘扁額是還好,拿槍打杖最好三思而行。

再次真誠向這個國家的領導人強烈建議,偉大革命一定要有「黨軍」,像解放軍那樣為「我的國」而戰。

為什麼現在都說「這個國家」?因為被當作附身的「中華民國」名存實亡,台灣國又尚未成功,只好稱「這個國家」。

真是嗚呼哀哉!台灣怎會走到這步田地?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuanxiao&aid=111069179

 回應文章

GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2018/03/19 07:18

臺灣人 exactly 2/3 心理變態,我講快十年了,不走到這步田地應該走到哪步田地?

十年前我早已知道臺灣會有今天,十年後的臺灣勢將如何我也已經知道。

幕影(yuanxiao) 於 2018-03-19 08:50 回覆:
台灣十年後如何,也有很多人知道啊。只是身處何地,表達方法就有不同。譬如那聞一多,如果他不亂放炮 . . .。

newshawks
等級:5
留言加入好友
2018/03/18 09:34

鬼島塑命...

●鬼島式民主實行之日、即鬼島墮落、敗壞、沈淪之時!

幕影(yuanxiao) 於 2018-03-18 15:21 回覆:
小蔣要不要負責?

Andylove
等級:2
留言加入好友
2018/03/18 08:10
中華民國現在是台灣國的殖民地。臺灣國人做了中華民國總統。台灣國人占領了中華民國立法院和行政院。臺灣國人既不承認中華民國,也不承認中華民國法律。
-
現在台灣國人正在肆意踐踏中華民國的尊顏,大肆揮霍中華民國的錢財,肆無忌憚強奪中華民國人的錢財。
-
因此,我們中華民國人要站起來,推翻台灣國的殖民統治,恢復中華民國的文化,恢復中華民國人的自信。
幕影(yuanxiao) 於 2018-03-18 15:20 回覆:

原來如此,恍然大悟。旁觀者清,當局者迷。

驅逐韃虜(台灣國),恢復中華(民國)!