網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我從哪裡開始進行退休計劃?
2022/09/24 02:16:45瀏覽30|回應0|推薦0

我從哪裡開始進行退休計劃?

退休計劃的 5 個步驟
第 1 步:了解何時開始退休計劃。你應該什麼時候開始退休計劃? ...
第 2 步:計算退休需要多少錢。 ...
第 3 步:優先考慮您的財務目標。 ...
第 4 步:選擇最適合您的退休計劃。 ...
第 5 步:選擇您的退休投資。

65歲退休多少錢?

退休專家提供了各種關於您需要儲蓄多少的經驗法則:接近百萬,退休前年收入的 80% 至 90%,退休前工資的 12 倍。

什麼是良好的退休收入?

什麼是好的退休收入?根據美國退休人員協會的說法,良好的退休收入約為您離職前稅前收入的 80%。這是因為當您不再工作時,您將無需支付所得稅或其他與工作相關的費用。

2022年退休應該有多少錢?

事實上,根據 2022 年施羅德美國退休調查,45 歲及以上的在職美國人認為他們需要 10 萬儲蓄才能舒適地退休。你可以在不到一百萬的錢上度過你的黃金歲月——而且仍然過得很好。

62歲還是67歲參加社保比較好?

簡短的回答是肯定的。在 62 歲而不是完全退休年齡(1960 年或以後出生的人為 67 歲)開始領取社會保障金的退休人員預計他們的每月福利將降低 30%。因此,將索賠推遲到 67 歲將導致更大的月度檢查。

社會保障會在 30 年後出現嗎?

根據社會保障委員會的 2022 年年度報告,用於支付退休、殘疾和其他社會保障福利的信託基金的盈餘將在 2035 年耗盡。這比受託人在 2021 年報告中預測的晚一年。

前 5% 的淨資產是多少?

2020 年進入家庭財富前 5% 的門檻為 ,584,130.26。

繼續工作好還是退休好?

“盡可能長時間地繼續工作絕對會給你更多的選擇和退休後的財務自由,”杜蘭解釋道。 “工作更長的時間不僅可以為您節省更多的錢並建立您的安全網,而且還可以提供您無需親自支付的健康福利。”

72歲你要從401k提現多少錢?

金額取決於賬戶持有人的年齡。例如,一個擁有 00,000 IRA 的 72 歲老人通常會被要求在去年提取 ,906。今年 75 歲的 RMD 是 ,367。

大多數人退休時的淨資產是多少?

根據美聯儲 2019 年最新的消費者財務調查,55 至 64 歲美國人的淨資產中值為 12,500。由於高收入異常值而趨於偏高的平均淨資產為 175,900。

退休計劃計算機

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yourcor&aid=177201329