網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
亞恩劇團演員解密第一招 開啟四項事業機會 與你一起使夢想成真
2024/06/04 03:08:56瀏覽290|回應0|推薦2


〔福爾摩沙時報新北亞恩分社 報導113/06/04〕


由亞恩劇團主辦,Oly Life葉問團隊.智慧立體出版社.智慧圓夢團隊協辦的「微電影賞析+演員解密第一招」,於5/30在Oly Life葉問館舉行。


課程由葉問館長以談夢想拉開序幕,葉問館長表示,當她認識張導演後,發現他是個有夢想.有願景的人,所以,當張導演提出要開演員課程時,她願意出借場地全力支持。


而與外面課程活動不同的是,與會者在欣賞亞恩劇團張導演去年年末拍攝的微電影前,還可以體驗太赫茲兆能儀,邊欣賞微電影邊踩機器,幫助身體活化細胞.帶動微循環。


欣賞微電影後,進入演員解密課程,張導演帶領學員們從好玩的編劇123創作課程切入,讓每個學員透過戲劇創作的過程體驗戲劇的美好,而後再進入談到螢幕演出和舞台劇演出的不同,當然,張導演表示,這只是談到一部分,未來進入正式課程後,還會談到演藝圈劇組.演員的架構,會談到電視.電影.廣告的差異性。


接著張導演再圍繞著夢想來談亞恩劇團演員訓練課程,課程總費用3萬元,有24堂課,但贈送Oly Life太赫茲兆能儀一台與其經銷權.媒體託播經銷權.樂器行樂器經銷權,等於3萬元即開啓四方面的事業機會,幫助大家賺錢,一起來完成夢想;並且,課程合格結業的話,未來不只是可以成為亞恩劇團舞台劇演員.微電影演員,並且劇團準備與智慧立體出版社合作拍短視頻,未來演員們也有機會進入在當中要建構的商業鏈.進入分潤機制。


智慧立體出版社宏源社長也簡述未來會與張導演合作之短視頻的「快樂蛋糕」故事,未來將透過這故事做跨業合作.建立甜點品牌,帶出更多的商機。


智慧圓夢團隊創辦人曾衣宸女士表示,這次張導演開這演員訓練班,送出價值二十二萬元的三項事業經銷權,在演員訓練班的課程等於是免費培訓,這種無私奉獻的精神值得敬佩,所以,邀請大家可以一起進入這課程。


張導演表示,人有夢想很好,但夢想如果只是想那麼這是幻想,只有跨出一步行動,夢想才有可能成真,在他過去的日子,他成就許多原本看似不可能的事,包含無師自通學會鋼琴.在某共產國家蓋孤兒院.成為微電影導演...等,這過程遇過無數的困難,所以,他保證當你跨入夢想時,一定會遇到困難,但是否仍然可以堅持.繼續跨越出去,這會是夢想是否成真的關鍵。張導演表示,他的夢想是在十個國家蓋孤兒院和學校,邀請大家一起進入夢想成真的行列。


在課程後,張導演除了讓與會者抽紅包禮物,也進入摸彩,獎項是電子鍋一台,他邀請他的貴人曾衣宸女士抽出幸運兒.由學員官芝獲得。


此次的「微電影賞析+演員解密第一招」在歡樂與感動的交織裡度過,裡頭也帶著張導演的期盼,這不會只是全方位演員的培訓,也會是個可以幫助大家一起夢想成真的計畫。

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yannmusic&aid=180681331