網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小願守望3~大同世界
2009/03/20 10:20:58瀏覽539|回應1|推薦13

引用文章飛彈只會飛往臺灣嗎?中國真的是擅長內鬥,不擅長外交嗎?

反飛彈/戰/賄賂,只要民選,民主,...,社會福力

大同世界現~大道之行

第一次民選總統日,印象那天特早投票為外出遊-烤肉中男生怕當又要兵,笑早和友選一同選其偶像大師-李敖;李總統會留名於史

扁時-政黨輪替

馬時

 

中國旗不是雪中的一滴血

日本國旗

台灣青天白日滿地紅,莫忘先烈之血

雖明知對岸:中國那小學一年級中文課本教-紅太陽(N年前上海版第一課)

國為何會來台:

榮民回憶:共將-把難/農民置兵前,要國將不忍殺民終輸而來台

但蔣也有錯~死守@@,戰是要求生!(置死地而生,古今只有韓信成功;古今目前只有以色列復國而成,中華待觀察(但對岸硬話軟說:用爬也要到台)

西安事變,但其未讓張學良死~

======================

人死而生,只有耶穌,西方的神;全球信徒多

太陽-是要照亮萬物.生活常榮

去年聖誕願望:和平.世界大同

================

n年前工作唸書常會去太興燒臘店.最近才知老闆:原來是武林高手!最大的願望是『希望社會安定,世界和平。』

===========

資料來源:

1.http://www.styleblog.com.tw/style_c/article.aspx?name=yes&no=10903

2.

====暫時點子留此,call事去,也沈澱一下,時釀成文,下線======

==哇~n天仍未成文==+

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangwithwind&aid=2763601

 回應文章

yaduo
等級:8
留言加入好友
敗軍的卸責之詞
2009/04/06 21:07

「共將-把難/農民置兵前,要國將不忍殺民終輸而來台」,那是敗軍的卸責之詞,蔣之敗,豈會如此單純!

yaduo


野渡 / 原鄉人客棧
颺(yangwithwind) 於 2009-04-10 20:43 回覆:

那詞只是聽過口述當年中華慘敗吏

當然,蔣錯有許多

作戰方法有許多.最好如空城計無死傷