網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
軍人太好康了
2012/11/01 01:12:06瀏覽286|回應3|推薦8

 

軍人太好康了.國民黨政府應開放.讓勞工也能當職業軍人.才公平!

教師太好康了.國民黨政府應開放.讓勞工也能當國小教師.才公平!

警察太好康了.國民黨政府應開放.讓勞工也能當交通警察.才公平!

台電太好康了.國民黨政府應開放.讓勞工也能當台電員工.才公平!

 

 

( 時事評論其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=y99123123&aid=7003715
 引用者清單(1)  
2012/11/14 10:48 【捉模不定的節奏】 現在的年輕人都是這樣不會思考的嗎?

 回應文章

ZeroZero
等級:8
留言加入好友
你這樣更好笑了
2012/11/14 10:37

既然你都會說"資深"將軍了,拿一個工作了三四十年的退休將軍跟一個剛出來工作的"年輕"勞工比對不對啊!?你怎麼不拿企業勞工的"資深"總經理跟剛出來工作的"年輕"軍人比呢?公平嗎?

請問所有的軍公教退休人員全都是億來億去,田地一堆,名車豪宅嗎?

郭台銘算不算勞工?張忠謀算不算勞工?王文淵算不算勞工?你說說看哪一個軍公教財富勝過他們?

你不能拿少數金字塔頂端靠遺產致富的人拿來作例子就說所有人都一樣,你這樣公平嗎?

我爸媽都是老師退休,一直到現在還住在老房子,豪在哪?開福特1600CC車子名在哪?我媽過世的時候名下只有我們從小生長的那棟房子,就是現在我爸住的那個屋齡超過40年的你所謂的豪宅,更沒看到甚麼田地,如果還有億來億去的銀行存款,那我現在也是好野人囉?還需要還背著一堆負債過日子嗎?

請你們在反對一件事情的時候,提出讓人心服口服的事證

不要這樣製造社會紛爭與對立,對你們有甚麼好處?

也要學習從各個不同的角度去思考每一件事

不要被別人的說詞牽著鼻子走自己失去思考的能力

年輕人要務實一點,不要好高騖遠,不管是企業的總經理或是資深的軍公教

他們都是辛苦了一輩子的時間去累積自己的薪資報酬

若要堅持齊頭式平等,建議你,你比較適合去共產國家,共產主義就是大家一樣貧窮

你可以移民到北韓,會有你想要的社會


ZeroZero
等級:8
留言加入好友
是阿
2012/11/13 00:11

軍人太好康了!每年軍校都在招生,不想當勞工為什麼不趕快去報名當軍人?

教師太好康了!教師執照考試年年都有,不想當勞工為什麼不快去考教師執照當老師?

警察太好康了!警大警專每年招生,不想當勞工為什麼不快去報名當警察?

台電太好康了!高普考年年有,不想當勞工為什麼不努力念書考台電員工?

自己不行動,怨天尤人,成天喊著不公平,你們這樣公平嗎?

田僑仔(y99123123) 於 2012-11-13 22:36 回覆:

 

資深將軍月領10萬元.年輕勞工月領2萬元

勞工薪水都比將軍低.

公平??

 

軍公教都是大富翁.開名車.住豪宅.玩名畫.銀行存款億來億去.田地數不完.....

弱勢勞工都是貧困者.

公平??

 


賈媽
等級:8
留言加入好友
呵呵,
2012/11/01 14:45
讓每個勞工都有工作 ... 比較重要 ~
田僑仔(y99123123) 於 2012-11-06 22:47 回覆:

完全同意.