網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
ANNA SUI 安娜蘇 夢鏡成真淡香水(30ml)
2016/09/04 00:04:56瀏覽99|回應0|推薦0




商品訊息功能:

商品訊息描述:











ANNA SUI 安娜蘇夢鏡成真淡香水(30ml)

《產品簡介》


Live Your Dream夢鏡成真,由超級名模Karen Elson(凱倫艾森)代言。


廣告主視覺以現代方式演繹新藝術運動的藝術創作,Karen(凱倫)依靠著雕紋細緻的門框,穿著炫目的玫瑰禮服,頂著復古的捲髮造型,就像是一位新藝術運動時期的女神,充滿著藝術美感,優雅成熟、活力四射、且摩登時尚。


無論是前景或後景,玫瑰扮演點綴效果,成為Karen(凱倫)的髮飾,更散落在她的胸前成為花朵別針。Karen(凱倫)倚靠的黑色門框則為視覺帶來深度與立體感,呼應Live Your Dream夢鏡成真的黑色鏡緣瓶身設計。





《香調》


前味:鈴蘭、水樣花瓣、白胡椒


中味:保加利亞玫瑰、茉莉花


後味:柚木、杉木、檀香木、麝香、頓加豆


?

?

?

瘦身餐點

?

?

?

?



?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。






?









內褲



商品訊息簡述:
  • ⊕◆安娜蘇十週年紀念香水
  • ⊕◆超級名模凱倫艾森代言
  • ⊕◆復古經典魅力的迷人香氛





( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xaue2772&aid=72969193