網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
喜菡文學網十月獨行詩:聽
2008/11/13 09:13:31瀏覽600|回應1|推薦10

喜菡文學網十月獨行詩

十月獨行詩徵稿中: 題目:「聽」

         「我嗅聞你話中的氣味、聆聽你說話的眼、讀你心底那渴望被看見的思念。」

入選:『「啊,我忘了回音。」遠山和你都這麼說。』

其他作品參見:http://www.pon99.net/phpBB2/viewtopic.php?f=116&t=45345

十一月徵文題目:魚:http://www.pon99.net/phpBB2/viewtopic.php?f=116&t=45767

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=windwing6&aid=2380030

 回應文章

葉軒
等級:7
留言加入好友
2008/11/14 10:24

你的詩一直都很有味道,我很喜歡,總覺得那是我比不上你的地方。

有這麼詩意的句子,是否考慮參加一些詩的比賽呢?可以當我多嘴:P

犬神秋夜陵(windwing6) 於 2008-12-02 09:21 回覆:

現在才發現這篇回復,真抱歉,這陣子腦袋不好使。重點是謝謝你的讚美,果然當老師都很會讚美學生呢,增加我不少自信心。

不過老實說,我的詩去參賽的話了不起只有入圍的程度,很多參賽者強的跟怪物一樣......