網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北趴趴走─窗外的風景─北門城樓望城內
2024/05/30 06:06:06瀏覽233|回應1|推薦6

🌟 北門城樓望城內 🌟


※ 更多窗外的風景圖片:

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=180659831

 回應文章

Wendy
2024/05/30 10:10
您好:
我們是政治大學圖書資訊與檔案學研究所碩一的學生,目前於課堂中預計進行一個線上數位展覽,主題為「模型下的台北」,本組發現博主您搜集台北街區的模型經驗豐富,因此想詢問是否可以向您索取照片的授權使用?
此線上展覽展出的平台為開放博物館,此平台基於公益性為一免費觀看平台,我們也會於展覽中標註您,詳細事項煩請您透過Mail聯繫我們。
靜候您的回覆,謝謝!

張同學
mail: wendy20010118@gmail.com(wendy20010118@gmail.com)