網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
史上最歡樂桌球賽 莊智淵搞笑網路爆紅
2014/02/04 06:06:04瀏覽826|回應0|推薦0
般的體育賽事,參賽選手總是以最認真、投入的態度,和同場選手競爭較量,充滿濃濃的煙硝味。不過,前陣子卻出現了一場號稱「史上最歡樂」桌球賽,由我國選手莊智淵和比利時好手賽夫(Jean-Michel Saive)「擔綱」比賽加演出。過程中 2 人出現搬桌、拆廣告牆,同時打 2 顆球等逗趣行為,不只全場觀眾樂開懷,影片上傳後,至今短短 10 天點閱率已衝破 6 百萬,引起廣大迴響。

這場於 1 月 4 日在高雄巨蛋舉辦的「台苯男子桌球明星邀請賽」,由我國桌球好手莊智淵對戰現年 44 歲,曾經為世界排名第 4 的比利時名將賽夫。雙方交手,一開始就試圖做出高難度的「轉圈換位」,一邊打一邊和對方調換攻守位置,可惜並沒成功。

不過,這只是開始。比賽進行到一半,賽夫為應付莊智淵的調球,弄得氣喘吁吁,就直接躺在球場內,莊智淵立刻上前,做出「心肺復甦術」的動作要「幫助」他,弄得全場同聲大笑。之後,2 人似乎是玩得不過癮,還出現比賽暫停,2 人合力搬桌挪方位,以及賽夫邊對打邊偷翻記分牌的搞笑畫面。

由於整場比賽實在太過有趣,比賽片段於上月 22 日上傳後,約 10 天時間點閱率就衝破 6 百萬,截至目前為止,分享和點閱的熱潮仍在持續當中。

來源:自由時報、中天新聞


◎ 2014 台苯男子桌球明星邀請賽 莊智淵 vs. 塞夫 精華剪輯 ◎




( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=10923351