網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
全球最幼齒的桌球明星
2012/02/08 07:07:08瀏覽487|回應0|推薦1
國《太陽報》2 月 5 日報導 (原文),近日一支小嬰兒打乒乓球的影片在網路上熱傳, 讓他成為「全球最幼齒的桌球明星」。

影片中這名年僅 18 個月的英國娃娃坐在乒乓球球桌上,一顆一顆的回擊父親從對面打過來的球。讓人驚訝的是,這個還不會說話的嬰兒竟然展現了驚人的回球技術。該影片 PO 上網後,短短四天內即已經吸引了逾 63 萬人次的點擊。

報導指出,在這支段長 95 秒的影片中,來自英國普利茅斯市的娃娃傑米 (Jamie Myskova-Buddell) 穩的坐在標準尺寸的乒乓桌案上,等待著父親從對面打過來的球。

傑米被稱為是「世界上最小的乒乓高手」。45 歲的父親說,傑米很快就適應了來球的方向和速度,讓人「難以置信」。這個平凡的家庭也因為這段片成了眾多媒體追逐的焦點。

據悉,該嬰兒的父親曾是英國的桌球國手,目前正在經營一家汽車出租公司。

來源:ETtoday





Share
( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=6091816