網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
七七事變85週年抗倭愛國歌曲
2022/07/07 12:47:25瀏覽298|回應2|推薦3
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verygreatchina&aid=175616448

 回應文章

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2022/08/02 17:25
A0993
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:聊其他沒用~沒人是永遠傻瓜~總會想通事情!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 

newvview
等級:5
留言加入好友
2022/07/10 10:54

民國時期的作曲家作詞家, 採用的大多是巴洛克式手法.

中共草莾出身, 盛行拿來主義. 隨便把農村的小曲小調, 改編成革命歌曲.

兩者差別, 一看就知. 一個是公子哥兒, 一個是大老粗.

但論人數, 公子哥兒雖屬菁英, 卻係少數. 大老精雖無文化, 卻係多數.

終於, 多數嬴了少數. 少數再菁英又SO WHAT?

來到台灣, 菁英同草根的較量, 又重演一次. 台獨草根, 雖無文化, 但人數上, 又佔多數.

最終, 在民主化之後的台灣, 草根的台獨, 用人多投票, 投嬴了外省菁英. 外省菁英, 又SO WHAT?

台獨支持者根本不必同別人辯它的理據, 辯它的邏輯. 你辯嬴它沒用, 它只需用人比你多, 投票投嬴你就可以了.