網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 299 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 30第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

mate : 血汗買個爛芭樂 !
等級:8
留言加入好友
2014/02/04 19:32
       

玉桂人
等級:6
留言加入好友
2013/11/08 16:39

(李善單: 妙得雲變/雲潑千山詩)
(作品代理:寶勝畫廊.新藝境 http://www.gpdeva.com.tw/taiwan/

(瑪馨玲: 合氣一相/金彩藍得‧魄力十足)
(作品代理:寶勝畫廊.新藝境 http://www.gpdeva.com.tw/taiwan/)
親愛的朋友   
雲有無數的相貌,有金光萬丈、霞光餘韻、紫雲祥瑞...
透過光和風動,雲在無垠的天空中,有了變化。
有人說: 看雲的人,在學會觀雲的同時,心情也會開闊了起來~~
讓我們看雲去    留住心中那一片雲彩  於此祝福您 
吉祥如意
 "南無本師大自在王佛" ( *無 要唸 mor)  
玉桂人/ 寫於2013-11月
----

mate : 血汗買個爛芭樂 !
等級:8
留言加入好友
2013/11/06 11:47
您好 !

A.L.
等級:8
留言加入好友
2013/10/15 14:00

影片下面的說明加銀大哥和筱蒨網址了. 謝謝!

您有想法可直接留言給我,我不一定會看到銀大哥那邊的所有回應,可能會錯過.

ttt308 (ttt308) 於 2013/10/16 15:00 回覆:
最近那麼累.您要多一點休息ㄛ.很開心成績很好.在筱倩相簿看到只有您們幾個女人在做標語真不忍心.

Queena 胡憬佳
等級:7
留言加入好友
2013/10/03 23:31

其實"濫權監聽"或"違法監聽"這些用詞只有外行人才想得出來。

因為監聽的行為是層層把關,只要有一個環節出問題,就會讓案情觸礁。 

 

關說/違法監聽? 法界:用A案監聽B案 難得逞

http://www.cdnews.com.tw 2013-09-24 10:32:44
中央日報 閻光濤/整理

 法界人士指出,通訊保障及監察法對核發監聽票有嚴格規範,以A案為名行監聽B案之實的弊端不能說絕對沒有,但目前實務上很難蒙混得逞;立委應先明瞭監聽票的核發及實際作業再提出質疑,如果斷章取義,「牛頭和馬嘴當然永遠兜不攏!」 

 聯合報24日新聞報導,檢察官、調查官或警察要聲請監聽票,需在聲請書上載明涉嫌人涉犯罪名、電話號碼和相關事證,例如要有被害人筆錄或匯款紀錄等為佐證。 

 因為監聽侵犯個人隱私權,是辦案的最後手段,聲請書需敘明「非監聽不可」的理由,以說服法官核發監聽票。監聽理由如有變更,監聽票必須重新聲請核發,不能塗改使用。 

 一名檢察官指出,聲請監聽票要透過檢察官、主任檢察官、檢察長蓋章,再經法官審理核可,層層把關後才核發。 

 檢方人士指出,監聽某甲的過程中聽到某乙涉案,須另外聲請監聽某乙,監聽結束後再由法院通知當事人。例如,特偵組當初是在偵辦法官陳榮和貪汙案中不明來源的九十萬元,另分「特他案」調查,監聽相關涉案人時,意外發現立委柯建銘與涉案人往來甚密,且柯建銘涉及關說一件假釋案,同時間他的帳戶有不明資金流入,因此另外聲請監聽柯建銘,就是依上述流程。 

 是否會有用A案監聽B案的弊端?一位檢察官表示,如果上述的把關流於形式,或檢察官、法官沒仔細核對,即有可能發生將某甲電話夾帶進某乙監聽案中。 

 他說,曾有檢察官或警員為私利竊聽案外人案例,這會涉及瀆職、偽造文書等罪,得不償失。
頁/共 30第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁