網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
馬假 清廉正直 是個騙選票的大騙局 ----這就是大多數選民被騙的原因!
2011/10/23 19:17:32瀏覽134|回應1|推薦8
馬假 清廉正直  是個騙選票的大騙局  ----這就是大多數選民被騙的原因!

說馬 清廉正直 ......是本世紀最大謊言 !!!

馬只是一個說一套 做一套 比阿扁還可怕的馬扁=騙

很多人還不覺醒 這就是國家最大的危機 !!!

------------

馬先生騙人民他所承諾的歸還黨產為國產  還把它賣了做選舉經費 ....

這就是貪污明證

國民黨去年單是黨產的股利收入就高達29億元,捫心自問,靠黨產選舉 就是貪腐 !!!

是黨產+股利  應歸還給全民!

全民財產 全給燒了維護吾皇 做選舉經費!

靠不公不義的黨產選舉,除了嚴重踐踏民主政治的公平競爭,就是貪腐 !

當初做臺北市長時 就把臺北市民的財產 臺北市銀賤賣 如出一轍

騙很大

140億的花博 連勝文槍擊案 柵湖捷運 貓攬 余文案 臺北市銀案 江國慶冤死案 ...

人民永遠被騙

馬市長「留債」/健保欠費四百四十七億餘 利息近二十七億元 ----全民買單,不符公平正義。

該還健保欠費的錢 早就利用花博之名 大作選舉宣傳用了

 

臺灣司法、立法、監察院 那一個是依民意在運轉? 國家還有民主政治嗎?

 

為什麼發生槍擊案, 馬政府好像沒事一樣  草草結案...馬政府實在太可怕了!!!

國債高飆 開放中資 帶頭炒房 禍留子孫 及其他數十任繼任總統 ...


國債創新高, 六十年都還不清。   國民黨3/4立法委員為何不監督? 那人民選立法委員有何用?

為何中視前主播劉蕙苓踢爆 國民黨長期操縱新聞 ?

馬政府上臺後 為何國際評等 新聞自由評等倒退 人權自由評等倒退  國家政府效能倒退 什麼都倒退....  甚至連薪水都倒退 民主倒退,  請解釋!

人民不覺醒的後果 就是繼續爛四年 ...連子孫一起爛下去

贊成三個政黨不斷輪替,讓政黨無法欺騙人民  ...人民拒絕做冤大頭!

政黨若不輪替,人民永遠是冤大頭!

國民黨等改革好 下次再選吧!

不然,人民永遠是冤大頭!

李光耀也說,蔡英文不可能宣布獨立

所以

2012 藍色選民千萬不要再第二次被騙了  一定要集中票投宋 !!!

馬總統也做了四年

民主國家總統做四年比較妥當

各政黨輪替比較不會有弊端

槍擊案都發生兩次無解

避免在選舉前夕,一再上演重大「翻盤」事件

執政太久  就會發生專制不民主 及權力腐蝕

放下藍綠 放下統獨 換人做做看

三黨輪替 良性競爭 國家才會有進步  才是真正的民主國家 !

人民要為自己著想 選民不要再分藍綠 撕裂自己 !

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=truthonly&aid=5770058

 回應文章

paulao
等級:8
留言加入好友
看你這一句[馬英九是[假]清廉正直..]
2011/11/14 20:54

宋楚瑜就[清廉正直]嗎?你這個騙局就設得更大..

菜英文替宋楚瑜叫屈才真是[騙很大]呢!不過是依據李登輝的[教戰手冊],宋楚瑜真是老糊塗了!