網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
如果連自己早認為該改革的 都不改革 就沒資格參選 ...更沒有能力領導國家!
2011/08/16 13:41:50瀏覽243|回應2|推薦9

馬英九:總統大選應採絕對多數 .....

如果連自己早認為該改革的 都不改革 就沒資格參選

更沒有能力領導國家


目前"絕對多數選舉制"  保障的是民主制度
 
馬先生若不改革 自己認為對的事
 
蔡若因此選上了 "泛藍罪人"就是馬先生!
蔡若因此選上了 "民主罪人"就是馬先生!
 
 
這個全民都有共識!



--------------

很簡單的事,若不希望但蔡英文當選 ----就立法"絕對多數選舉制"  !!!

多簡單! 但有些人就是專制又無能 !

馬先生若不立法"絕對多數選舉制" ,人民就投廢票抗議!

----簡單的立法"絕對多數選舉制" 的一點小事都做不好,國家大事更不用說了!

可見馬先生有多無能,國民黨立委3/4 有多無用!

投他們 不如投廢票

P.S.

From:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GGmQkiueHxlyBjo51RcDvoY.ves-/article?mid=3574

馬英九:總統大選應採絕對多數(總統制之必要條件

馬英九並主動表示:以後“總統”都應該改成絕對多數,避免出現少數“總統”,
到時候有一半的人不服氣,一天到晚在那邊鬧,對不對? 


他說,有選舉的國家大部分都採取絕對多數,甚至為了達到絕對多數,
還設計兩輪投票,將來如果要修憲,“絕對多數當選制”應該是可以思考的方向。

  馬還自嘲,其實他老早就已經這樣主張了,只是過去在修憲時,自己的意見一直都沒有被採納。 

)

好假 !

整天說一套 做一套

若因循私,而不能公正處理國家事務,根本就不適合選總統!



出處: 三姑六婆式的政論 - 黑雨隨筆 - udn部落格 https://blog.udn.com/blackrain/5527046#ixzz1VAyBEv6X
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=truthonly&aid=5547386

 回應文章

喝茶觀戲
參選資格與領導能力, 跟這個無關
2011/08/17 02:36
因為 台灣 某諾貝爾獎得主, 早就說過了 - 政見不一定要兌現.
這位 台灣 某諾貝爾獎得主, 力挺的人, 不還是幹了 8 年.
凡是 諾貝爾獎得主 說的話, 就是 普世價值.
普世價值, 就是 活老百姓 應該認同的價值.

我不是柯博文
等級:5
留言加入好友
你說的全民都有共識,不包括我!
2011/08/16 18:39
當年陳水扁說,台灣的前途該交給全體台灣人民來決定,相信才是全部台灣人的共識。

可是在中共的壓力下,即便我很不認同他這個人,我是贊成他後來沒把它變成公投的題目的。

今天台灣這麼多需要做的裡面,包括災區重建,包括經濟問題,包括民生問題。如果馬英九把這個憲法層級的問題當作第一選項,除了會導致吵成一團然後啥事都別做了,光是動員這個就好。(你自己也說了,這樣會讓蔡選不上,你以為民進黨是瞎子,會淀淀的等你修憲)

沒犯錯事情就做不完了,還到處亂捅?

這世界最危險的,就是把幻想當成可行的,然後整天抱怨老天爺!

https://blog.udn.com/powersamray/5520764