網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美麗華透明摩天輪
2010/10/07 10:32:23瀏覽962|回應3|推薦62

引用文章奇異果的約會 

 
真是一個行程非常緊湊的假日,參加完紐西蘭奇異果的活動,在小薰還沒喊累的情況下,蕃茄帶著一家人衝上美麗華的頂樓去搭透明的摩天輪!還好小薰對於高度一點都不會害怕,終於讓一直想搭透明摩天輪的媽咪可以實現一下小小的心願.
 
 
爸比讓小薰參加完紐西蘭奇異果的活動,馬上又帶小薰來搭摩天輪.
 
爸比說我們今天要搭的透明的車箱哦.
 
就是這一種從裡面到外面都很透明的車箱!
 
排隊排了好久,終於可以搭上來了.
透明的車箱只有一個,因此轉一輪17分鐘,只能上去一組人搭透明車箱.
 
真的連椅子都是透明的.
 
腳下的東西都可以一覽無遺.
 
在透明的車箱,可以看的風景更多.
 
玩了一天真累,趕快回家去睡覺吧.
( 心情隨筆家庭親子 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=toptomato&aid=4458106

 回應文章

快樂鼠尾草
等級:7
留言加入好友
幸福
2010/11/12 00:38
好久不見,小薰越長越大囉!!有個好爸爸帶著她到處增廣見聞,真得好幸福喔~~
蕃茄余小薰薰(toptomato) 於 2010-11-12 10:17 回覆:
能夠享受當下的人,都會是幸福的.

Where繪兒
等級:8
留言加入好友
不怕累的爸爸
2010/10/09 23:34

蕃茄都不怕累喔,平日上班不打緊,假日還帶著家人小孩出門,真是有心喔~~

要我假日,只想在家睡覺睡到自然醒~~

蕃茄余小薰薰(toptomato) 於 2010-10-11 09:52 回覆:
蕃茄一個月也只有兩三次帶小薰出去玩,其他的休假時間大都待在家休息陪小薰在住家附近走走.

貝琪與小雪莉
等級:8
留言加入好友
對你一直以來的小薰記錄
2010/10/09 21:56

真的覺得好佩服

小薰愈來愈漂亮了~~~看得出爸爸媽媽的用心哩


蕃茄余小薰薰(toptomato) 於 2010-10-11 09:50 回覆:
小朋友的成長真的非常快速,做父母能記錄住的真的太少了.有時候看看過去小朋友的記錄,真的是一種感動.