網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015/08/13 10:30:15瀏覽296|回應0|推薦10

人,在你眼前這個,

無論你是消費者,是販售者,

他,終究也是為生活而來的,

你來吃飯為吃飽,他來服務為賺薪水,

角色互換一下,

你為賺生活費擺攤,她為美麗來買你的衣服,

有誰比誰高尚?

另一個環境下,你就是他,他就是你~~

或,他將就是你的孩子有一天會碰上的奧客樣子的你,

何必作賤自己作賤別人~~

想得開嗎?

不滿班機延誤  10歲女斥空姐「畜生養的」

中國民風剽悍、行事乖張時有所聞,但沒想到這股民風竟然連10歲小女孩都已「駕輕就熟」!廈門航空一班由大連飛往長沙的MF8036班機,上週四下午1時許出發時,因天候不佳延誤起飛,在機長與塔台確認飛機無法在5小時內起飛的情況下,只好請全體登機乘客下機等待。
沒想到下機時,一名年僅10歲的女孩竟然口出惡言,痛斥空服員:「你們這幫畜生養的」,還稱:「你們除了會送水,還會幹嘛?」誇張行徑引發機組員不滿,要求女童或監護人道歉,對方卻囂張拒絕,機長隨即請示並獲航空交通管制同意,拒載女童和監護人。然而因為該女童與其監護人未能登機,與兩人同一團隊的其他10名成員,在第二次登機時要求下機,造成班機再度延後,最後班機延到當天晚間7時50分才能起飛,下機人員隨後更持續與機組人員糾纏到深夜。
沒想到,廈航事後卻以機長拒載的行為不合規定,勒令該班機組員停飛5天以為懲戒,此處分立即引發網友強烈非議,痛斥廈航舉動是「慣壞熊孩子,傷透民航心」,網友並高呼:「這個(罵人)團隊應該人肉出來!還那麼開心到處遊玩。」

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=t766033&aid=27801684