網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
浪漫木馬捲、個性嘻皮捲,都難不倒它!不傷髮質的韓國最新燙髮技術——Aria艾芮亞電棒記憶燙大揭密!
2023/10/17 10:07:15瀏覽67|回應0|推薦0


每次追劇都想要Get韓國歐膩的同款浪漫捲髮,卻又怕自己的髮質受損因此遲遲不敢下定決心嗎?想燙髮就別猶豫!今天要來帶大家認識的就是從韓國引進臺灣的最新燙髮技術——Aria艾芮亞電棒記憶燙,不僅可以針對各種髮質進行客製化服務,還同時具有護髮效果,讓你燙髮就像做了一次

深層護髮!燙後造型自然蓬鬆,還不傷髮質,甚至髮絲還會閃閃發光!就算是剛染完頭髮就想要燙髮或是細軟髮也完全沒問題~今天就讓小編來放火,讓各位感受一下Aria艾芮亞電棒記憶燙的魅力所在吧!



Aria艾芮亞電棒記憶燙從一開始所使用的燙髮藥水就細分成健康髮質用劑以及受損髮用劑。健康髮質用劑主要功能就是可以讓毛鱗片不易打開的健康髮質能夠加速軟化,並採用低肽(低分子量)劑型,不僅吸收速度快,裡面還含有神經醯胺和絲蛋白,能夠有效保護抗拒受損的頭髮,塑造光澤高彈的捲度。此外,藥水內還蘊含了陽離子活化劑、礦物油和海洋性膠原蛋白,可以更加深入提供並儲存水份在髮絲內部,充分的滋潤能夠讓髮絲獲得充分滋潤。天然的配方讓燙後的髮質能夠更好塑形卻同時保持健康。


至於受損髮用劑就是單獨用於髮質狀態比較差的受損髮質,例如曾過度染燙等等,而受損髮質用劑最主要的功能就是縮短燙髮藥水的效果持續時間,還能夠針對髮質與健康髮質用劑混合使用,讓設計師更能掌控髮絲的軟化效果。並且同樣蘊含豐富的礦物油與海洋性膠原蛋白,為受損的頭髮提供蛋白防護,保護頭髮並防止過度髮絲軟化,能夠最大程度的減少頭髮損傷。


因為Aria艾芮亞電棒記憶燙所使用的藥水針對各種不同髮質與不同功能細分成很多種不同質地的藥劑,想知道更多細節可以參考——Aria艾芮亞電棒記憶燙官網



Aria艾芮亞電棒記憶燙的藥水有獨家調配,當然使用的燙髮器具也不是省油的燈!Aria艾芮亞電棒記憶燙也有獨家使用的電棒以及Aria專利髮根夾哦!電棒的雙翼均由矽製成,並在根部體積處理過程中提供穩定而豐富的體積。可以通過 C 形捲髮以及在根部增加體積來表現彈性捲髮與髮量的豐盈。還可以設計各種C型捲髮、定型捲髮、木馬燙髮和反向燙髮樣式。甚至是目前最流行的水波紋、嬉皮燙也都能輕鬆駕馭。雙翼外側皆有防燙設計,不僅能夠防止肌膚燙傷,還能夠有效將熱能鎖在髮絲中,讓髮絲能夠順利塑形!


若你的髮質比較偏向細軟髮,那麼你一定不得不試試看Aria艾芮亞電棒記憶髮根燙!頭髮較為扁塌的你,使用Aria獨家專利的髮根夾能夠有效讓你的髮根更加蓬鬆,燙後整體造型也會更加立體有型!下面就帶大家來看一些Aria艾芮亞電棒記憶燙的絕美作品!



【電棒摩登嘻皮捲】


為1969年代末十分流行的髮型,從現代看來就自帶濃濃的復古風,同時多層次的小捲也讓髮量看起來更加厚實,小臉效果簡直一絕!私心推薦給細軟髮女孩,嘻皮捲讓頭髮更加澎鬆飽滿,再也不怕頭髮塌塌的啦~



小編認為摩登嘻皮捲最大的優點就是它不僅可以搭配十分個性的造型,也能夠塑造出俏皮可愛的形象。想要尋找可鹽可甜的捲髮造型,小編首推摩登嘻皮捲!適合喜歡嘗試不同風格的女孩~




【電棒深波紋木馬捲


再來就是最受韓國歐膩們喜愛的「木馬捲」!柔和的捲髮線條無論是及肩髮、中長髮,或是長髮真的都非常適合,就算從髮根開始燙也不會讓捲度過捲,木馬捲可以更好的修飾頭型、臉型,慵懶又隨性的捲度更能有效減少視覺年齡。想跟別人不一樣?就來用Aria艾芮亞電棒記憶燙來打造屬於自己風格的木馬捲吧



實現電棒造型,就是燙髮造型的夢想!Aria艾芮亞電棒記憶燙不僅可以自由創造捲紋,還可以針對需求控制紋理方向,獨家特製燙髮藥水可以還能有效保護髮質健康。AAria艾芮亞電棒記憶燙徹底擺脫了以往燙髮上捲的負擔,並開創了燙髮的新紀元:無重力的輕盈燙髮體驗!


Aria艾芮亞電棒記憶燙講究的是內外一併修護的燙髮過程,使用的藥水對髮質都相當友善。針對受損較嚴重的髮尾,也會利用藥水做特別處理,直到髮尾的彈性、韌性都足夠後才會進行到下一個階段。而Aria艾芮亞電棒記憶燙的優點就是能夠針對髮尾、中段髮的不同受損程度客製出適合髮質的藥水,將整體的髮質調整一致,這樣燙髮後的造型也會更加完整~

想要嘗試自然韓系燙髮嗎!這個韓國最新Aria艾芮亞電棒記憶燙推薦給你~今年秋冬一起成為零死角美女吧!



ARIA艾芮亞韓國專業燙髮品牌


台灣代理—首席髮品

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sosiliz&aid=179977442