網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 386 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 39第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 21:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/05/29 09:43

中華民國重申南海主權

日寇侵略亞洲野心不死 菲律賓流氓海盜專門欺負屠殺臺灣人,開槍殺我漁民  竟是菲律賓公務船 

李登輝説,釣魚臺是日本的。親日反華瘋子死豬肉球説,釣魚臺真的是日本的耶。
臺灣人爲何不反對李登輝?全世界華人和中國大陸人都反對李登輝的賣國言行。
李登輝是日寇的私生子 他做了中華民國總統12年 他反華親日 出賣中華民族的利益給日寇。 臺灣人爲何是非不分 歷史模糊 黑白不知 麻木不仁?
馬英九不和大陸聯手保台 和日寇簽訂什麽【釣魚臺漁權】 放弃了釣魚臺主權給日寇。
昨天(5月18日)臺灣漁民又在釣魚臺附近被日寇扣留船隻,是馬英九親美親日反華造成的後果。馬英九的民調13%,馬迷執迷不悟還在唱贊歌?
釣魚臺是我們中華民族老祖先留給我們華夏子孫的海洋島嶼主權。(在中國的明朝釣魚臺就是我們的)

台獨瘋子 反華瘋子不承認自己是中國人 爲何要繼承我們中華祖先的産業?
我們被李登輝出賣 被馬英九忽悠,李扁20年的毒害洗腦 馬英九也是一個受害者,他是非不清 歷史模糊 沉睡百年?中華民國被李扁糟蹋的沒有海洋主權了。我們中華老祖先留下的海洋主權被李登會這個日本人出賣的最多。
釣魚臺是屬于中華民國 臺灣省 宜蘭縣的 被李扁馬出賣 還有臉出來鬼叫?

中國歷史, 唐宋元明清 中華民國 中華人民共和國 都是中國!

台獨瘋子 反華瘋子 不要一看到中國就全家西康!


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/04/18 20:22

中共軍艦 首赴釣島附近海域巡航 

-----------

馬政府代表中華民國和日寇簽訂了所謂的漁業權利(武大郎和西門慶簽訂的共處釣魚臺海域(不包括12海浬之內)

從今以後 關于釣魚臺主權問題 中華民國無權過問 馬政府做了漢奸政府 中華民國OUT 了。



�X�B: 台灣釣魚,拆了大陸的台?★電小二捧場 - 灣家寨●灣叔 - udn部落格 https://blog.udn.com/Chiwanese/7505560#ixzz2Qoh2rpGH

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/04/06 02:38

臺灣人魔術師劉謙,有人問他説,‘劉謙,你在中國2012年賺錢多少’?他笑笑説,保密。
臺灣藝人費玉清,有人問他説,‘玉清,你在中國幾年賺錢不少吧’?他笑笑説,真的不少。

台聯日裔們 民進黨白..痴們賍嘴駡人中國.猪.狗
國民黨內部的女騙子賍嘴駡人共...匪。

雙子星案涉賄? 國民黨市議員賴素如遭聲押


寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/02/25 11:53

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2013/01/18 22:33
 

石原慎太郎:日本要有核武

日本侵略亞洲野心不死

日本人屠殺 奸淫 掠奪 奴役 壓榨亞洲人民的夢想還在繼續

全亞洲人民都痛恨殺人 放火 侵略的日寇 只有下賤的奴才性很强的台聯黨徒 民進黨流氓政客哈日媚日的厲害。

如果日寇再次侵略亞洲,臺灣島是日寇的第一口肥肉。日本侵略兵第一個把民進黨的老母 老婆 女兒抓去做慰安婦,再把台聯黨徒的老婆女兒老母抓去做後備慰安婦,給日本兵日夜的奸污。奸出李登會 蔡同容 王性男 辜寬敏這樣的下賤無耻日裔來害慘臺灣人民。

我在十年前說過,日寇侵略亞洲野心不死。

我現在說,如果日寇再次侵略亞洲 臺灣是日寇的第一口肥肉。


ez
等級:8
留言加入好友
2012/10/17 20:41
Great Day Picture Cards


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/10/17 07:28

8 樓 upytre 發言於2012-10-17 02:39:20    0        5      

一次把共產屎國打趴,美國就能不用還公債了,還可以把無恥中國人判個割地賠款,一舉兩得!!
----------------------
我早就說過 日寇侵略亞洲野心不死
看看8樓的邪惡台聯日裔和民進黨漢奸下賤家族後裔 就知道日寇侵略亞洲野心不死了


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/09/27 00:47

馬總統加油!漁民加油!國軍加油!

台灣海巡艦為護漁與日本船艦互射水砲,大陸網友大讚「抗日還是要靠國軍」、「中華民國萬歲」,並質疑大陸的「海監船和漁政船都去哪裡了?」。

大陸各大網站昨天都在顯著位置報導台灣漁船赴釣魚台、台灣海巡艦護漁對日方水砲還擊,相關新聞和影片,被大陸網友廣泛轉載,大陸網友對台灣海巡艦艇的還擊行動,大讚「國軍威武」。

「台灣,好樣的」、「台灣給力」、「支持小馬哥」等話語,幾乎塞滿大陸網站的新聞評論留言板,甚至還有不少「中華民國萬歲」的留言,卻沒有被立即刪除,還有不少人跟帖。

頁/共 39第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁