網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
樂音飄揚北海岸
2011/04/01 13:25:43瀏覽752|回應0|推薦9

開車行駛在淡金公路上,行經聖約翰的時候,一定會被眼前一對直入雲霄、巍峨高聳的雙尖石塔所吸引,那是聖約翰配合校園規劃工程所設計的特色鐘樓喔!

3月31日上午10點30分,校牧室為新進的法國銅鐘舉行祝聖儀式,有很多的聖約翰同仁都前往現場觀禮,並與價值不斐的法國銅鐘拍照留念。

銅鐘是從法國製造進口的,總共有18個音樂銅鐘以及1個搖擺鐘將安裝於鐘樓的至高處,未來大銅鐘能夠發出高低不同的洪亮鐘聲,同時也能播放悠揚的音樂喔!

 

樂音飄揚北海岸,以後行經聖約翰的時候,別忘了暫時停下腳步,用心聆聽這處處飄揚的音樂,欣賞聖約翰新穎壯觀的校園景觀。也許,「音樂鐘樓」將繼「降臨堂」及「觀海亭」之後,成為北海岸最吸引人的地標之一呢!

( 心情隨筆校園筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sjuedu&aid=5042789