網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爬行中的文字
2012/03/21 00:46:47瀏覽555|回應1|推薦30

爬行中的文字

思緒   軌跡

壓痕   情感重量

是戀了文字的愛

傷心   一層層剝開

是該明白   現實

不想明白   夢幻

努力的爬著

一畝畝文字秧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好久沒有在這寫文了,因為要照顧寶貝,沒有可以靜下來的時間。這幾天都半夜十二點多偷偷上網,在網路上舒發,找回了過去那種對文字的熱情,就愛這種感覺,心靈的對話,一切都是這樣的澄澈透明,心爽朗了不少。

看見也眞姐提起了Tzong(爹地),心中除了想念,還是想念,他的回應,還有往返的mail,一直都留著。希望他在天國,一切都好。還有三哥,一直都沒有他的消息,不知他好不好?

時間的流逝,很多人事物都已經改變了,十幾年前我在這讀書(楠梓),有很多好朋友,應該是說老朋友(就是像賣麵的老闆娘還是賣臭豆腐的阿婆和阿公),可是等幾年後回來他們都不見了,麵店變成了洗衣店,賣臭豆腐的阿婆和阿公也沒看見攤子了,真的很想念他們,希望他們一切都好。

現在就只有我跟老公和小孩的小天地,或許文字能夠再次燃起我乾枯的心靈。

就繼續的寫吧!就像是人生,還是繼續的走著。

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=silyssee&aid=6239917

 回應文章

汪洋(筆名)
等級:7
留言加入好友
加油!
2012/03/21 02:47

做個偉大的母親!

多寫文很好啊!

祝福妳~~^^