網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感恩節晚餐
2023/11/27 07:59:42瀏覽367|回應2|推薦27

星期四公婆家的感恩節大餐

烤火鷄

烤地瓜泥

餐桌

我的餐盤

公婆家社區的銀杏

我的新歡🤣🤣🤣

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiptosophia&aid=180103223

 回應文章

異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
等級:7
留言加入好友
2023/11/29 14:07
十月回台一趟, 還特別跑去杉林溪看銀杏, 結果大霧甚麼也沒看到!
美國番媽(shiptosophia) 於 2023-12-01 07:14 回覆:

我在台灣從來没看過銀杏耶!

能回台灣真好!


異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
等級:7
留言加入好友
2023/11/28 14:05
感恩節就是大吃一頓!在台灣大家搶著去風景點看銀杏,美國卻是很容易看到.
美國番媽(shiptosophia) 於 2023-11-29 02:52 回覆:

對ㄚ~我家附近的銀杏樹比較小,没結果子!公婆家的比較老,結了好多銀杏果!