網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
桃園車床安全護罩EMC認證單位 台北手推刨床安全裝置 桃園動力堆高機防塵罩
2022/05/10 20:38:07瀏覽24|回應0|推薦0

自104.1.1起依據職業安全衛生法第7條規定,經公告列管的機械設備器具,需在完成申報登錄後,在國內才可運出廠場(販賣)、輸入、租賃、供應或設置。

博翔科技CE輔導與TS標章驗證執行最久,協助處理的機械種類最多,專業技師服務最完整,是國內機械安全的專業顧問團隊。

我們的服務包含:
一、國內商業銷售、辦理進口自用的加工機廠商,博翔科技提供符合勞動部安全要求標準之機械設備安全檢測、驗證與登錄的服務,範圍包含說明的機械種類。主要分為兩類服務。
1.相關型式檢定:金屬加工用沖床、剪床、摺床、研磨機(磨床)
2.國內/外合格證書:金屬加工用車、銑床

二、產品生產安全技術專業輔導
在勞動部列管相關機械設備器具制度施行多年後,產品的後續產品生產安全技術需要一致性,將成為避免職災糾紛的重要參考依據,博翔科技將提供建議對策作法,避免廠商遭遇使用者自行變更設備而衍生的糾紛。

三、國內製造業機械安全技術諮詢
配合國內職場作業環境的機械設備安全要求逐年提高,博翔科技協助國內機械設備製造與使用兩端,採取必要安全對策,降低職災意外發生機會,並協助符合TS標章相關規範。

眾多加工機具皆會加裝相關安全護罩,此為保護操作人員的安全,降低職災發生機會,博翔科技擁有尺寸最完整護罩產品,為您的機具增加更完整的防護機制。

自列管機械設備器具制度實施以來,博翔科技協助過百種機臺安裝相關護罩並協助廠商通過TS標章,是值得您信任的服務單位。

博翔科技安全護欄/柵欄系統特色:
1.符合 ISO 防護規範準則
2.多種標準零件一應俱全
3.對應各種機械的防護需求
4.輕量化、容易安裝、拆卸
5.優異的設計,節省空間與成本
6.配合客戶需求彈性變化組合

博翔相關TS標章服務內容(會隨著法規的更動有所異動):
1. 產品法規工作
2. 風險評估中文報告一份
3. 中文產品查核報告一份
4. 電氣測試報告一份
5. 完成TS標章登錄

申請登錄作業流程
1.填妥申請書
2.客戶準備主測樣機
3.開始展開查驗工作
4.請客戶修改不符合項目
5.收集機臺基本資料
6.撰寫正式報告及進行線上登錄作業並完成整個登錄作業

立即與我們聯絡:
安全護罩諮詢網址:https://protect-safe.com/safetyfence/
電話:04-23598008
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

SAF0055RER15CPRO

成為博翔科技的服務客戶,員林動力衝剪機械之光電式保護蓋不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

新竹摺床保護蓋不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識

博翔科技服務眾多不同產品類型客戶,彰化手推刨床預防裝置皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

TS標章適合機具 桃園動力衝剪機械安全裝置

一、動力衝剪機械。
二、手推刨床。
三、木材加工用圓盤鋸。
四、動力堆高機。
五、研磨機。
六、研磨輪。
七、防爆電氣設備。
八、動力衝剪機械之光電式安全裝置。
九、手推刨床之刃部接觸預防裝置。
十、木材加工用圓盤鋸之反撥預防裝置及鋸齒接觸預防裝置。
十一、其他經中央主管機關指定公告者。員林防爆電氣設備防塵罩

四月的江南,總是迷蒙在一片化不開的煙霧中。 其實要說是霧,倒不如說是雨,總是淅淅瀝瀝地下著,讓街坊處在一場仿佛永遠也下不完的雨中,一切都在迷蒙,一切都在沉睡。繞過小橋,步入院門,空氣中彌散著淡淡的土腥味,透過石墻上的小窗望去,一棵低矮的芭蕉樹被雨水洗得溢翠流碧,雨滴順著葉脈向下匯集,壓著芭蕉向著金桂樹彎腰致敬。那金桂呢?則總是微微抿著嘴笑,默默不語,春日不是屬于她的季節,現在的雨水,只是為她添上幾個新芽罷了,墻角的蜘蛛在賣力地修補著被雨水打破的網,墻下不知名的野花仰頭靜靜地觀看著這樣重復的工作,就連磚雕的蘭花也不愿錯過這一場雨,趁機抹掉滿臉的灰塵。門口的地磚微微地翹起了一角,讓滿地的雨水有機會涌入土地的懷抱。只是不知道這雨,是否也在靜靜地注視著這些細微之處的美麗,而為院子灑下春日的美麗。 糊窗戶用的油紙破了一個角,風帶著雨調皮地跑了進去,順著窗縫緩緩滲下,生怕泡壞了精美的窗欞。窗外一把淡青色的油紙傘在石橋上輕輕地飄過。院落前、小巷里,到處都彌漫著淡青的顏色。 要不要學一學戴望舒,漫步在雨巷里,不知能否邂逅一位丁香一樣的姑娘?仰望灰蒙蒙的天空,腳踏青苔絲絲的石板,雨絲連接著天與地,在輕輕地為霧氣縫紉衣裳,以將小巷包裹得嚴實。天晴的小巷,可是萬萬沒有這樣的場景的。雨天的晚上,趴在窗戶旁,卻是有著一種“小樓一夜聽春雨”的感受,就是不知道明朝的窗前,會不會有人在叫賣杏花?即便不是在長安,也是有著幾分韻味的。 牡丹不適合這里,只有杏花和丁香才屬于江南。太過華貴的氣息只會沖散這里靜謐的氛圍。同時,需要精心侍弄的牡丹,也是消受不了這樣的雨的。 望望河面,說不定有一個漁夫撐船行過。雨天不太適合打魚,所以那漁夫的斗笠也就掛在船篷下,往日飛舞的魚鷹也在船頭梳理著羽毛。沒有了漁網的攪動,水面也就只有船頭劃開的波紋擴散而開,抖碎了水面上的白墻,也抖碎了這一片春雨,緩緩地、無力地融入了水中。 水總是和江南有著千絲萬縷的聯系,水蒸騰而起霧靄,總是會在風的指引下,在巷子里繞成流嵐。水劃過天空,也總是會映出一道長虹。在這里快步趕路沒有任何意義,只有緩步慢行,靜靜地感受這一片永恒的靜謐。 >>>更多美文:現代散文

老者都難滿九十,今年我已四十五。 人活半世不如意,死后無樂也無苦。 >>>更多美文:格律詩


基隆數控車床機械安全圍籬
新北手推刨床之刃部接觸CCC認證單位 高雄動力堆高機安全裝置 台中手推刨床保護蓋桃園動力衝剪機械之光電式CE認證單位 台中冲床安全裝置 高雄剪床安全裝置新竹加工中心機安全護罩CE認證單位 新北車床防塵罩 台北加工中心機保護蓋
( 時事評論心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s66y55uj34076&aid=174113978