網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
~中華民國總統,八年任期的最後一次農曆新年談話。
2024/02/08 19:00:28瀏覽152|回應0|推薦5

今天是小年夜,我要向所有海內外的國人同胞,以及世界各地過農曆新年的好朋友,拜個早年。



這次,是我擔任中華民國總統,八年任期的最後一次農曆新年談話。



我要感謝所有國人同胞,過去八年的共同努力,讓台灣克服疫情等各項挑戰;面對快速變動的國際情勢,我們也團結打拚,站穩腳步,讓台灣走向世界。



在今年初,我們也順利完成了一場國際矚目的大選,向全世界證明,民主、自由,就是台灣最珍視的價值。



在迎接新春的時刻,也是迎向國家發展的新開始。我相信,只要我們繼續相互扶持,就能克服困難;只要我們繼續團結一心,就能守護國家。



新的一年,台灣將穩健向前行,持續走向世界。祝福大家,龍年行大運,萬物興「龍」,各行各業蓬勃發展,新年平安!

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=180322146