網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
~送愛到偏鄉(一)
2014/09/21 17:47:16瀏覽271|回應2|推薦7

陳靜芳 ~這次旗袍隊要到花蓮送愛到偏鄉.廣大迴響衣服.圖書.文具用品.....
今天4大包米用秤分裝成小包裝. 塑膠袋質料很好.米可能還要自己添購一些!

陳靜芳 ~這次旗袍隊要到花蓮送愛到偏鄉.廣大迴響衣服.圖書.文具用品.....
今天4大包米用秤分裝成小包裝. 塑膠袋質料很好.米可能還要自己添購一些!

 

~這只是一小部分.....

**********************************************************************

人生一切的結果都是透過自己的「選擇」而來的!
不論得意或暫時掉落谷底;不論在順境或逆境~
每個人都可以:做自己的導演!
而此生,不論發生任何事或遇見任何人~
都是上天安排好要我們「面對」的功課!⋯⋯
---------------------------------
黑咖啡是苦或甘?每人[感覺]各有不同!
對我而言,咖啡與人生都有著同樣滋味:
「苦」久了~自然甘甜……。

PS:老天不見得圓滿你想要的~但懂得「品嚐」者自然明白!

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=17448291

 回應文章

歐家(陳靜芳)
等級:8
留言加入好友
2014/09/22 14:05
~過2天清晨出發.花蓮原住民部落當天來回....

被遺忘的部落
2014/09/22 09:45

沙烏瓦知部落是都市邊緣的原住民部落之一,位於橫跨大漢溪的武嶺橋附近的河灘高地。居民多為阿美族人,通行阿美語、華語。沙烏瓦知部落與許多都市原住民部落同樣面臨迫遷的政策。

復興鄉三光村3.4.5.6鄰(包含高崗及武道能敢部落)

高岡又稱高河岡、高干、格娥崗或加九岸,是三光村派出所的所在地

 

一個被遺忘在復興鄉後山的部落

1996年賀伯颱風嚴重侵襲部落,因當時台灣風災機制不全,使部落居民流離失所。

2001年,部落族人住進政府搭建的臨時組合屋,原本計畫居住3年就搬至永久屋,至今組合屋破舊不堪,搖搖欲墜。