網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
國政基金會民調中心「捅」個大 簍子了……
2022/06/24 21:12:00瀏覽661|回應1|推薦0

藍營民調:37%民眾認為不該用九二共識與對岸對話

不過,還是鼓勵一下。藍營或是國民黨,勇氣可嘉。只是乎,這也看出來國民黨、藍營你們會衰敗的原因了。

民進黨、綠營是修正自己,以配合民調和民意;而國民黨、藍營你們呢?總是要民調和民意去配合你們的作為。

在udn看到這則新聞的標題,當下以為會不會是支持用九二共識與對岸對話的比例比37%高,結果點進去一看。

原來37%是最高的,我誤會udn了……sorry。

然後,就看到國民黨的大人物們,開始出來「圓」了,怎麼圓的,就請去看新聞報導吧!

國政基金會,應該是你們藍營的吧?不然und的新聞標題也不該寫「藍營民調」。結果今天你們自己藍營的民調,你們也要打哈哈,那做這個民調是吃XX嗎?

還是說,你們以為可以做出來是51%的民眾認為國民黨應該繼續用九二共識與對岸對話嗎?

如果是這樣,那只能說,這個民調中心連做樣子都做不來,真是神奇啊!

「是共產黨需要你們國民黨,不是你們國民黨需要共產黨」。

民進黨拒絕九二共識六年多了,啊,是有怎樣?


https://udn.com/news/story/6656/6409471?from=ddd-umaylikenews_ch2_story 

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=175326700

 回應文章

拒看鬼扯電視新聞的評論員
等級:8
留言加入好友
2022/06/24 21:19
何苦當綠營辯駁**?
玉龍文(peopleawaking) 於 2022-06-24 21:44 回覆:

國民黨好棒棒、共產黨好棒棒,這樣可以嗎?

有你們這些人在,難怪國民黨敗…