網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
只能說,民進黨命好,不然就是運來了……
2022/05/19 22:50:19瀏覽711|回應1|推薦3

不然,筆者我還真得無法解釋了。

筆者日前在筆者的另一個部落格,以嘲諷的口吻來暗諷保單之亂下,大財團的「嘴臉」時,就有一個網友感嘆,明明政府搞得亂七八糟,然後還是一直當選。

筆者看了之後,也只能回說因為「對手太爛了」。

然,筆者在當下想說的是國民黨、藍軍你們的兩岸問題,尤其是日前的柱柱姐。兩岸要統一、要重回大一統、要成為「一個中國」,其實本來是中性的問題。

但,問題就在這個但,但是,筆者一直不解的是,在這個「一個中國」中間插幾個字,是會死嗎?還是說插了幾個字之後,柱柱姐就回不來了?

這點,筆者從當初的連爺爺時就在講了,當時還承蒙舊版的und垂青,不過,看樣子,udn的小編和筆者還真是在犬吠火車。

不過,更妙的是,沒隔幾天,國民黨的黨中央又自行引爆炸藥,然後,這個炸藥炸得不是民進黨和綠營,這真得太神奇了。

神奇到筆者還真不知道該講什麼?

其實不只是媒體原先看好國民黨的桃園之戰,連筆者的父親也曾經看好國民黨,其背後的原因不外就是民進黨對水利會 操作。

然後,現在,筆者真得只能呵呵呵了……這真是太神奇了……喵……!!!!!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=174340830

 回應文章

魔師圫神州
等級:8
留言加入好友
2022/05/22 13:39
園議長參選長? 邱奕勝臉書發文有意澄清

暫退居第二線 勇仕途待觀察 

我很早就在 知名媒體人王尚智的UDN訪客簿

說:應勇 接下湖北省委書記,疫情 就穩定下

來了。現在 應勇 失去了湖北省委書記這要職

,疫情又開始不穩了。

該 讓 應勇 去接 上海市委書記的 要職,疫情

才能穩下來。

師 和 勇可說是情的海神針。


吳敦義赴城中城哀悼罹難者 談大樓安全哽咽落淚

吳主席 都能受的選,是 民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 主席參選總統 才是 啊!