網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
颱風天過中秋,一起去阿里山看日出 !
2008/09/14 11:27:40瀏覽708|回應3|推薦19

故事是這樣開始的.....搞笑其實也是一種幸福!

一次單純幸福的家庭旅遊,在傳說中:台灣最美的大學校園----三育基督書院(南投縣魚池鄉)開始,空氣中一整天瀰漫著不知名的花香,到現在還感受得到。

繞過山明水秀的日月潭,進入此行的目的地:八景迷人的阿里山森林遊樂區,心血來潮給總笑長mail一下,提到在山上一樣可以ho ho ha ha ha ,沒想到總笑長又放鎗子”(頒聖旨):要有照片為證,口說無憑!

 

於是單純的幸福,演變成複雜的熱情,一發不可收拾,無人能擋,有圖為證!在一片陌生中,要連結無厘頭的愛笑,還真不簡單!只有經驗的人才知道!

還是皇上英明!真的非常感謝陳總笑長達誠先生!

 http://tw.myblog.yahoo.com/formosa-hohohahaha/guestbook

 下次有機會,或許您也可以試試!

輝格格在阿里山啟笑--影片上網之1

3:50開往祝山觀日平台的小火車上,有的遊客依然睡眼惺忪! 跟我們林家甜蜜五人組同車廂的有來自大陸東北的團隊,也有50級畢的台大校友團----平均年齡70,多數由美歸國,"老同學"相約看日出,60~70人出席,令人感動!還相約3年後(民國100)再遊 !其情也深!

       

        在清晨冷冽的陌生小車廂中,開動"愛笑列車",實在需要一點勇氣 !還好,我身上配有總笑長頒賜的"尚方寶證"---Certificate   of   international  laughter yoga club leader(笑長證書)  ,所以就給它熱鬧起來大陸團的唱歌時還ok,一聽說要po上網宣傳,就不敢入鏡了,說是 上級規定台大團黃氏夫婦也稍稍正經說:可以了 ! 哈哈哈 ! 

    http://album.udn.com/community/img/PSN_PHOTO/paulllins/f_2201763_1.jpg

 

       餐廳的服務人員"小毛球"&"拉麵"等一聽說要上網,也顯既期待又有些不自在 ! 哈!哈!哈!
 
       奮起湖車站旁擺攤賣六月桃,龍鬚菜的陳家三人,我給他們捧場又幫他們叫賣,後來又想到可以請他們一起愛笑, 起先陳老闆躲在後頭,有一點害羞,聽說我們是"愛笑俱樂部"要幫他們宣傳,竟然熱情的隨手找到紙筆,留下地址,要我寄一張照片給他 ! 愛笑真好 !哈哈哈 !
~~
     PS:真的有很多笑....等待日出的笑,林中嫚舞的笑,寶貝掉進姊妹潭的笑........
         ...............反正是..................笑歸路ㄝ就是 !
             
         啊........偶又不會  po 上來給您們笑! 
                   (新手上路,經常迷途,剛開始還找不到稿紙,
                     因為不知道書房從那兒進入!
                     要弄影音檔,更是雲霄飛車高難度,....救人喔!........
                     附帶一笑, 反正不用收費      service  !)
         只好弄兩張比較不好笑的 ,  意思意思 !
                    (其實好笑的是: 偶還不知道怎麼插圖 !...一樣 service !
                      哈 ! 哈 ! 只好讓它擺佈 !唉 !真有一點在乎 ! )
           
         笑不夠的!!再到相簿裡去笑 ! (有空偶會給它上傳,  啪謝啦  !) 
 

梅園橋畔幸福笑 (1)     看完日出下山沿途 , 帶動香港團的笑(2)   

  

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulllins&aid=2217218

 回應文章

林秋玲
等級:8
留言加入好友
真炫 颱風還去阿里山
2008/09/18 06:50

哈哈  

 輝哥哥 一搞笑

幸福就滾到




幸福
搞笑的人
2008/09/15 09:43

問:

請問您是搞什麼的?

答:

我是搞笑的

輝格格&花眉眉(paulllins) 於 2008-09-15 10:12 回覆:

搞笑是一種幸福ㄋㄟ

幸福!您最會搞笑說 !

感謝您了 !有您真好!

you  are  so  nice !


總笑長
英明又多才多藝的總笑長作聽影音檔示範
2008/09/14 13:29
輝格格&花眉眉(paulllins) 於 2008-09-14 18:58 回覆:

報告緣強牌世界愛笑俱樂部總笑長幸運的賢伉儷皇上吉祥 !

          皇上英明颱風天也御駕欽巡

          及時助力龍威震動城邦網路

          感謝 隆恩                    三叩首 !

                          緣強牌世界愛笑瑜珈俱樂部皇上吉祥御前帶笑不帶賽侍衛大將軍長

                                                    花眉眉的輝格格 合十   再祝中秋龍顏歡呼

          ps:不好意思,頭銜比皇上還長,sorry喔!不是故意的啦!