網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
30歲女性臉部保養攻略》 高雄左營藻針推薦》【恒語美學】搞定臉部保養問題
2023/01/25 11:05:36瀏覽3|回應0|推薦0

高雄前鎮藻針推薦,恒語美學您值得信賴的藻針的專家

恒語美學於2021年成立,一直致力於美睫、霧眉、美甲護理,還有美容保養、臉部護理、問題肌膚處理等服務。

其中恒語美學的藻針美容更是愛美女性臉部保養的全新選擇!

目前最夯的藻針是什麼?

您的肌膚是否長期自己保養卻不見效果呢?

新娘子是否希望透過藻針保養,來讓上妝更加容易呢?

藻針適用的範圍有哪些?

恒語美學的藻針服務有哪些特色?別擔心,我們一起來看看相關介紹吧

【什麼是藻針?】

藻針的別名稱之淡水海綿,是由極細的矽質骨針與海綿絲建構而成的結晶體。經過生物萃取後,讓微小的針狀顆粒粉末控制在240~270μm左右的長度,經由極速冷凍的方式保存下來,比一般海綿製作的骨針更加珍貴。

【藻針的特色】

藻針是一種安全性物理煥膚療程,具有角質拋光、控油調理、淨痘、淡斑、緊實、細緻毛孔等多重保養功效且不會出血,只需要受過訓練的美容師即可操作。

【藻針調理流程】

恒語美學的美容師都經過受過專業藻針的訓練操作,以及完整的美容教育培訓

【藻針調理步驟一:卸妝與洗臉】

在做藻針調理前,美容師一定會先協助客戶進行卸妝與洗臉,恒語美學所使用的是深層洗卸膠,如果帶彩妝來保養肌膚的朋友,會多洗2次。潔面露的細緻泡沫,有點微冰涼感,可以放鬆臉部。
所有產品不含油脂,對於油性肌膚的朋友,不會有造成毛孔阻塞的困擾

推薦閱讀:卸妝跟你想的不一樣

【藻針調理步驟二:清除臉上水分】

洗臉卸妝完後,美容師會幫助客戶處理臉上殘留的水分
並且同步清除臉上的粉刺,美容師輕柔的手感,您只需要放鬆心情即可

【藻針調理步驟三:超聲波導入保濕霜】

接著會開始使用超聲波導入儀開始進行皮膚導入,而恒語美學的超聲波保濕霜雙重導入,更搭配了【珍珠原液】及【蠶絲蛋白原液】,有效提升肌膚水嫩感,以及與防肌膚乾燥。

藻針的微米針狀物,能夠有效幫肌膚把不健康的細胞和角質排出來

通常正常肌膚的代謝約25-28天,但隨著年齡增長代謝會越來越慢,而藻針調理能把天數縮短約7天

透過這樣的物理特性,肌膚的狀況就會越來越好

【藻針調理步驟四:日式按壓手法】

藻針施做的過程,臉部會感覺有點沙粒感,還有一點點微刺的針感,這時美容師細緻的按壓手法,可將比毛孔還細的純針按壓進皮膚

並不會造成表皮傷口、不破壞表皮,而恒語美學的藻針與玻尿酸均勻調和,更具備補水、保濕的功效。

美容師將藻針按壓進皮膚,徹底清潔肌膚,也讓皮膚角質軟化,肌膚就可以啟動快速代謝的效果了。

【藻針調理步驟五:臉部深層清潔與頭部按摩】

每一步藻針的深層清潔,就是給予您最完整的肌膚調理,讓老廢細胞加速脫落並刺激幫助皮膚基底層細胞及膠原蛋白生長,重現肌膚的原貌,立即明顯看見健康亮麗的膚質

最後進行頭部紓壓放鬆按摩,讓您緊繃的壓力,在此徹底獲得舒緩。

【藻針與其他煥膚方式的比較】

 

恒語的藻針

果酸換膚

飛針

操作方式

以淡水海棉萃取出來的透明骨針按壓進皮膚,刺激基底細胞

溫和性的親脂性果酸,將表皮層的老廢角質代謝

0.2mm的細針接觸皮膚,刺激真皮層可治療深層皺紋、凹洞痘疤

適合對象

痘痘、粉刺型膚質

痘痘、粉刺、斑點型膚質

膚色不均、凹洞痘疤膚質

改善目標

對於青春痘、毛孔粗大、粉刺等肌膚問題,達到控油、抗菌、皮膚細緻的效果

代謝老廢角質、淺層型痘疤、色素暗沉、斑點

可淡化部分疤痕,改善膚色不均、毛孔粗大

療程時間

約2小時

約1小時

約1小時

恢復期

無恢復期

操作部位會有泛紅,幾天後會脫屑,避免曝曬

操作後角質脫屑、泛紅,造成肌膚小傷口,須細心保養

操作間隔

一週一次

1個月

2-3個月

【藻針能改善哪些皮膚問題?】

去除粉刺粉刺的形成是因為毛孔內的老廢角質和油脂混合而成,當粉刺表面也就是毛孔開口處,沒有被表層的角質所覆蓋,粉刺直接接觸到空氣氧化變成黑色,就是我們常見的黑頭粉刺了,也因為沒有被表層的角質覆蓋住,所以也稱為開放型粉刺。 最常見的部位在鼻子、下巴或額頭中間;海藻微針煥膚可以加速皮膚的代謝週期(正常的循環週期一次28天),也因此能加速角質及粉刺的剝落。
加速皮膚黑色素淡化長時間進行戶外活動,紫外線對皮膚造成傷害是累積式的,若沒有做好防曬,紫外線便會誘導基底層黑色素細胞合成形成色斑,也容易造成皮膚膚色不均的情況;藻針便可以加快皮膚新陳代謝,剝落色斑的細胞,藉此達到亮白肌膚的作用。
消除細紋膠原蛋白和玻尿酸流失,會造成肌膚失去彈性,很容易看到眼角魚尾紋慢慢浮現(因為皮層薄的關係),魚尾紋是最容易觀察肌膚失去彈性的第一個特徵;而藻針可以刺激皮膚膠原蛋白再生,加快皮膚再生及修復,藉此達到消除皺紋的作用。
修復凹坑洞及毛細孔粗大藻針透過按摩後,這些透明骨針能刺激皮膚基底層細胞活絡更新,增加膠原蛋白增生,讓基底層越來越厚,增加皮膚的澎潤感,產生縮小凹坑洞的作用。

【藻針煥膚注意事項

1.8-12小時皮膚底層會開始熱脹紅是正常的
2.盡量避開熱源
3.禁止泡溫泉、蒸臉,避免肌膚溫度上升,造成不適感
4.如有感覺不適,可用冰面膜冰敷舒緩
5.若覺得乾癢,多加強皮膚保溼
6.油性、嚴重面皰肌 1週/次,操作間隔時間依個人肌膚狀況有所不同

推薦閱讀:美容師絕不缺少的保養步驟-化妝水

【恒語美學藻針服務方案】

※ 根據您的膚質不同,按摩力道會適度調整。

※ 使用藻針時會有微刺感屬正常現象。

※ 若您是新娘需要在宴客時讓新秘好上妝,請先來電諮詢相關保養時間

新娘保養方案說明:https://www.hengyu-ltd.com/catalog-detail/53/

【恒語美學相關聯繫方式】

LINE預約:https://line.me/ti/p/@802ehjgq

官網:https://www.hengyu-ltd.com/

連絡電話:07-552-6560

營業時間:11:00-20:00

營業地址:高雄市鼓山區裕興路37巷31弄3號2F

採預約制,預約保留10分鐘

其他保養新知01

很多女性在工作或者是生活中多多少少都會發現自己有皮膚過敏的現象。一般皮膚過敏的表現是過敏的地方出現大片紅色的小紅點,嚴重者還發癢。那么當皮膚突然過敏該怎么辦?首先,過敏并不是什么值得害怕的疾病,只是生物體在觸碰到某些東西時表現出來的一場反應罷了。所以當患者發現自己出現了過敏癥狀后,首先要保持過敏部分的清潔,然后找到之前過敏時使用的藥物進行涂抹。如果是初次過敏的患者不知道使用什么藥物,就需要去附近的醫院就醫,根據醫囑來進行治療。其次,患者過敏后一定要找到自己的過敏原,否則會因為不清楚過敏原而導致自己再次過敏。比如患者是因為護膚品中的某種成分過敏,那么將來在選擇護膚品時就要避開有這種成分的護膚品。第三,患者在過敏后恢復期間,不要吃一些會刺激到皮膚的東西,更不要吸煙和飲酒,如果不小心吃了就需要吃一些去火的藥物,或者是吃一些消火的水果,比如柚子等等,在洗澡時要將過敏區域隔開,同時患者要注意休息,保證充足的睡眠才有利于恢復。

其他保養新知02

很多女孩子在生活中都會特別喜歡照鏡子,這就容易看見自己臉上的瑕疵和痘痘。而當面部產生一些痘痘后,女性想盡辦法來去掉痘痘,但是有時候痘痘去掉后沒多久就又產生了。那么,臉上老長痘是為什么?女性臉上老長痘的話,這可能是上火或是季節的變化,身體機能一時沒適應引起的。還和女性不良的生活習慣,壓力過大的負面情緒或是不健康飲食等多種因素,引起的女性身體內分泌失調,而導致臉上出現老長痘的情況。因此,容易長痘的患者要注意調整好心態,保持積極樂觀的心態,少吃油膩食物和甜食。而當臉上長痘痘后,患者不要用手去擠壓痘痘,不然容易導致感染的發生,甚至還可能發生危險。患者平常一定要多喝水,多吃果蔬,幫助身體排毒養顏。患者會發現臉上出現痘痘后,有的痘痘可以自己消失,但是有的痘痘卻無法自己消失。不過臉上長痘痘患者也不用緊張,長痘痘可能和面部清洗不徹底,或是一些炎癥有關。因為皮膚的分泌和代謝都比較旺盛,尤其是臉部容易分泌較多油脂,這樣就容易引起臉上長痘。

EE115VRG15VEG

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=n94gdr3711525&aid=178146153