網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
她的惡業深重,但是她感應到,有蓮花童子在代替她受苦。
2024/05/23 16:53:34瀏覽41|回應0|推薦0

你問我答: A707-2──蓮花慕玲說,她的惡業深重,但是她感應到,有蓮花童子在代替她受苦。

我告訴大家,現在盧師尊的分身很多,能夠看見盧師尊的分身的,也非常的多。盧師尊本身來講,也就是像阿彌陀佛化生為蓮華生大士、也化生為蓮花童子,代替眾生受苦,代替所有的眾生受苦,那是蓮花童子的誓願。

妳既然念祂的心咒,妳依止祂,妳感應到蓮花童子在受苦,那是蓮花童子的誓願。妳一直念蓮花童子的心咒,妳將來一定會到摩訶雙蓮池。祂替代妳的受苦,妳就念蓮花童子的心咒,越念越多。妳依止蓮花童子,蓮花童子替代妳, 這也是一個等號, 一個相等的等號 ,沒有關係的。

因為我知道,一切都是幻。妳雖然感應到了, 一切還是幻、 幻身,師尊修出來的幻身非常的多。我也是幻、眾生也是幻,所以這個苦不是苦,任何的苦都可以受。

蓮花童子的誓願就是替代眾生的苦,所以大家也不用這個樣子。蓮花童子受苦,那妳還是念祂的心咒,妳將來一定可以到摩訶雙蓮池。這是回答蓮花慕玲的。但是呢!妳可以得到救度,這個蓮花童子在地獄受苦,這是幻身,不要緊。所以妳沒有,妳也不用虧欠,妳只要精進的修持就可以了。這是回答她的問題。

..................

真佛宗奉行的一生一咒——「蓮花童子心咒」,單單這幾個音,便蘊藏了超級大法力!

「嗡」——宇宙之大能。
「古魯」——大法力的持有者。
「蓮生」——蓮花化生之無量光、無量壽。
「悉地」——加持、護持、擁戴、佛國。
「吽」——一切成就。

單單持誦上師心咒的感應聖蹟便數不勝數,無數人的見證,一再的印證  師尊是世間真正實修證悟、解脫生死的大成就者,當你一心一意的念誦著上師心咒,便是意念著師尊的心,密宗又以根本上師為十方三世一切諸佛菩薩身口意的功德,所以上師心咒是密宗弟子應當天天持誦,並不可忘卻的心咒,那為何會有如此心得呢?便要從以下的故事說起……

「我是香港蓮花淡寧,  師尊見我長得高,幫我取了個綽號叫『高個子』!感恩師尊🙏」

2019年弟子有幸親自參與西雅圖的秋季大法會,並與  師尊見面問事。

師尊看到我便問:「我有救過你嗎?」

我回答:「師尊你有救我,還不只一次呢!」

在2006年10月17日下午放學時間,香港九龍區窩打老道一輛正在行駛的雙城巴士,其司機因為突然休克,撞向行人道造成傷亡事件,當時我就在事故現場,很幸運能死裡逃生!

事情經過是——當日我與丈夫在事發地點正準備過馬路,在等候紅綠燈期間,我把常常持誦上師心咒的念珠戴上,在過馬路時手不自主的提起,並在丈夫的肩膀用力推,嘴上催促說著:「GO!GO!GO!」走到中間安全島的時候,突然聽到背後有強烈撞擊聲,回頭驚見一輛雙層巴士已將行人道圍欄撞毀,並直直開往人行道!更見到雙層巴士的上蓋像被刀削掉一樣,乘客在上層車廂不停尖叫逃亡!

而我與丈夫及另一名路人恰好目擊整個事件的經過,那位路人因為比我晚5秒到達安全島,能看見他頭上都沾上了巴士的玻璃碎片!期間我們也不停打999報案中心求助⋯⋯。由於我們站的位置處於巴士右方的安全島上,當下聽到好多人在尖叫,看到一位記者騎著摩托車出現在巴士旁邊,並用照相機往車底拍照,我馬上知道事情不妙!

回到家後整個人都驚魂未定,準備拿下念珠時,發現手腕上有許多粉狀物體,同時察覺念珠很鬆,我數著念珠的珠子檢查情況,發現第39粒是粉狀,而第54粒裂開一半,巧合的是這正是本人及丈夫當年的年齢!晚上新聞報導說這場車禍有4人捲落巴士車底1死12傷!

佛法的不可思議,上師心咒的大加持力,救了我倆離開這場致命車禍!

師尊不斷告訴弟子們:

「只要持此咒,咒行圓滿,一定往生摩訶雙蓮池淨土。

只要持此咒,咒行圓滿,一定得大法力加持,所求皆能如願。

只要持此咒,咒行圓滿,一定得護持,一切厄難退散。

日吉祥,夜吉祥,一切時中皆吉祥。」

如此殊勝的上師心咒,親愛的弟子們,你們有如實的天天持誦,並一心一意的去敲響  師尊的心嗎?

以下是當年的新聞報導:
https://hkbus.fandom.com/....../2006%E5%B9%B4%E7%AA%A9......

.....................

🐯星期二晚上9點30分讀書會直播!

🐯修密教竟然一念之差入魔!

🐯師尊文集【伏魔平妖傳】「禪定中的魔相」、「白髮神魔求皈依」【密教智慧劍】(選讀)(第1570集),請連結

更多影片請看蓮花慧君Youtube
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)😃🐯🌠🍰👄🌛🌺🦚🥀🏵️🍄🎊🐰😀😀🎉💜🌸🌷🌻🌌💐💐🍱💮🌜🍲💯🎂🌻🌌🐅🥀🏵️🏵️🪷
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

........................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180645147