網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
師尊說:一就是純。所謂凡夫,就是不純,俗念就是濁,五濁世界就是凡夫。由凡入聖。 要先去濁存純。
2024/05/22 13:37:21瀏覽31|回應0|推薦1

師尊說:一就是純。

所謂凡夫,就是不純,俗念就是濁,五濁世界就是凡夫。

由凡入聖。

要先去濁存純。

這始終至誠,就是道心,道心就是守一存純,一絲不苟。

天心非純而不凝。

氣不純,則非眞,則非靜,則非一。

其德三三,必無純效。

修眞養性,必然是:
純精。
純氣。
純神。

..................

🎊2024年真佛宗「威德佛學院」招生通告 (一年制)

一、報名資格
1. 未參加過研習班之真佛宗法師,不限年齡皆可報名。
2. 在家眾報名者,年齡須在45歲以下方得報名。

二、報名類別

1. 公費生:免學雜費。
必須為出家眾,或在家眾45歲以下,由入學日起算,就學期間內於真佛宗剃度出家者。

2. 自費生:一學年之食、宿、學雜費台幣3萬元。
18 – 45歲,皆可報名本院的自費生。

3. 進修生:免學雜費、免出家。
台灣籍 18 – 35歲者,可免學雜費入學就讀、免出家。須繳交畢業保證金,台幣2萬元,畢業時即歸還。

✏️外籍同門就讀需要申請台灣居留簽證1年者,本院會協助申請,申請所需時間約2 – 3個月,必須提早申請,詳情請洽本院或網站了解。

三、研習之課程內容:

真佛宗根本傳承理念、戒律、師尊文集、道場輔導管理、真佛密法修持儀軌、威儀、佛教史、臨終關懷、梵唄、密宗道次第廣論、菩提道次第略論、密七、羯摩法、寫作、電腦基礎運用、太極拳、其它專業教學……等等。

📍報名截止日: 2024年 8 月 30 日

📍需要申請台灣居留簽證一年者 : 2024年 6月21日截止報名。

📍一年只招生一梯次,預定 2024年 9 月 18 日 開學,請把握機會!

🌈真佛宗威德佛學院師資群

⭐蓮哲長老上師(真佛宗威德佛學院院長、台灣雷藏寺住持)
教學科目:師尊文集、戒律。

⭐蓮栽長老上師(威德佛學院副院長、台灣雷藏寺副住持、燃燈雜誌負責人)
教學科目:密宗道次第廣論、護摩、佛教史、真佛密法修持儀軌、現觀莊嚴論。

⭐常智長老上師(真佛宗資深長老)
教學科目:菩提道次第略論、入世法羯摩應用(密七、護摩、羯摩)、傳承理念。

⭐蓮東上師(中國真佛宗密教總會理事長、宗委會在台辦事處處長)
教學科目:戒律、真佛宗章程守則。

⭐蓮歐上師(台灣雷藏寺監院)
教學科目:威儀、梵唄。

⭐蓮巖法師(真佛宗威德佛學院學務長)
教學科目:臨終關懷。

⭐蓮等法師(真佛宗資深法師)
教學科目:文學創意。

⭐吳茂林師兄(近40年資深太極拳教練)
教學科目:太極拳。

⭐蓮闐法師(真佛宗資優法師)
教學科目:電腦應用教學。

住址:台灣 南投縣草屯鎮山腳里虎山路蓮生巷100號

TEL:+886 - 49 - 2312992 轉 分機297 或分機 161

手機或電腦,請先下載免費通訊軟體 Line,再掃描 右方 QR Code 之後,

就可免費的與真佛宗威德佛學院,快速的傳訊息、傳檔案、也可免費直接通話。

E-mail: waidertb@gmail.com

網址: http://www.tbswd.org

● 請贊助支持 : 為了真佛宗能再傳承千百年,而永遠還在努力的教育傳承單位。

◎ 草屯 第一銀行帳號: 441 - 50 - 782960 戶名:真佛宗威德佛學院

◎ 郵局劃撥帳號: 22579801 戶名:真佛宗威德佛學院

....................

🐯星期二晚上9點30分讀書會直播!

🐯師尊文集【伏魔平妖傳】「禪定中的魔相」、「白髮神魔求皈依」【密教智慧劍】(選讀)(第1570集),請連結

更多影片請看蓮花慧君Youtube
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

本集臉書請連結

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)

😃🐯🌠🍰👄🌛🌺🦚🥀🏵️🍄🎊🐰😀😀🎉💜🌸🌷🌻🌌💐💐🍱💮🌜🍲💯🎂🌻🌌🐅🥀🏵️🏵️🪷
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

.......................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!⭐

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180640880