網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
慧君上師已經在昨天回到台灣了,從今天星期二晚上開始,又有讀書會直播,一直到星期五!
2024/05/21 13:25:23瀏覽24|回應0|推薦0

🐯大家好! 我已經在昨天回到台灣了,從今天星期二晚上開始,又有讀書會直播,一直到星期五! 這次來新加坡 看到了好多老朋友們 非常的高興!我身上的〈錢錢〉小鸚鵡, 我們也成為好朋友喔!

謝謝你們來送行,也謝謝這次參加文集推廣活動很有意義,一切都很美好!

🌈盧師尊說:行者在修法時不自覺出現,打嗝呃氣、打哈欠的現象是正常的嗎?

更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180637092