網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《特報》春季大法會開天眼主尊「七眼佛母灌頂佛幡」,師尊親自開光加持簽名!
2024/03/01 16:53:58瀏覽36|回應0|推薦0
本週四、五讀書會暫停,下次再為大家服務!
 
《特報》春季大法會開天眼主尊「七眼佛母灌頂佛幡」,師尊親自開光加持簽名!贊助宗委會,幫助真佛教育網、雷藏之音、僧眾關懷...種種宗委會法務,功德巍巍!歡迎大家私下訊息聯絡!
 
......................
 
大力金剛竟然進入弟子夢中,賜金剛棍打鬼!
 
師尊文集【無形之通】「傳承在佛,開悟在己」(上)、【夢的啟示錄】「金剛棍打鬼及其他」、「密教智慧劍」(選讀)(第1524集)請連結
 
更多影片請看蓮花慧君Youtube
 
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180357231