網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
哇!下冰雹啦!2024年第一天上師會議後,上師們驚見冰雹紛紛,大家開心得不得了喔!
2024/02/28 15:40:30瀏覽38|回應0|推薦0
哇!下冰雹啦!2024年第一天上師會議後,上師們驚見冰雹紛紛,大家開心得不得了喔!請連結
 
更多影片請看蓮花慧君Youtube
 
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
 
.......................
 
密教的修行是由地水火風一直回轉到空境,你能夠明白了空境,才是修行得到了開悟及涅槃。只在地水火風四大之間增長輪迴,就是一般凡夫的境界。(路上播客)
 
更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180351986