網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
甲辰年的旺佛牌!最近很多人都在問六丁六甲佛牌項鍊,所以,再給大家看看,歡迎聯絡!
2024/02/22 15:07:29瀏覽71|回應0|推薦0
甲辰年的旺佛牌!最近很多人都在問六丁六甲佛牌項鍊,所以,再給大家看看,歡迎聯絡!
 
《甲辰年最佳護牌報您知》師尊說:「丁屬於火,甲就屬於木,木火相生,在這一年當中就會旺旺旺,佩這個符,所有的人都會旺起來;而且可以守護你自己的一切平安吉祥。」(摘師尊於2017年1月28日媒體專訪開示)網址--
 
.........................
 
師尊文集【無形之通】「心中的空白」、【夢的啟示錄】「怡秀唱歌」、「密教智慧劍」(選讀)(第1521集)請連結
 
師尊寫道:「因為『空白』才會有『完整』」!
 
更多影片請看蓮花慧君Youtube
 
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
本影片臉書網址
 
(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)

 

( )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180341246