網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
馬密總平和養老院於2024年2月3日迎請2024甲辰年「李誠太歲星君」儀式,祈求太歲在新一年裏護佑同門信衆健康平安、一切吉祥。
2024/02/10 00:25:48瀏覽53|回應0|推薦0

師尊開示:每天早上要寫文章,沒有錯!但是你時間有,你寫多一點。時間少,寫少一點,有寫就是了,責任已了。

今天中午要唸佛了,天氣好,出來唸唸佛、經行。

這個就是一種人生,你為了什麼?沒有為什麼。我唸佛求往生,唸佛,佛菩薩將來接引往生,這是我的功課。

寫書做什麼?為了勸化眾生、度化眾生,這是我的功課。

畫畫為什麼?畫畫是為了讓自己的心靈專一,很自然的去享受那個美好的時光。

不為什麼,就是這樣子。

那麼你也不要去想,未來你的畫,會成為天下第一名畫。

你也不要去想,你要阿彌陀佛為你接引,但是你功課做了,到那一天阿彌陀佛有沒有來,那是另外一回事。

也不要去想你度得了多少眾生,心裡很急,要度盡所有的眾生。只要你做了度眾生的工作,就可以了,這個就是「自然」、「任運」。

那麼心裡非常的平衡、很舒適、很自在,這就是行者的生涯。

我是希望大家從這個「自然」、「任運」當中,從看畫、看詩、看詞當中,去調整「空」跟「有」之間的圓滿跟融合。

...................

馬密總平和養老院於2024年2月3日下午1時30分,以虔誠之心準備了各式各樣的美味佳餚,感恩2023癸卯年「皮時太歲星君」,答謝祂過去一年裏護佑同門信衆平安吉祥。

本養老院弘法人員隨後進行迎請2024甲辰年「李誠太歲星君」儀式,祈求太歲在新一年裏護佑同門信衆健康平安、一切吉祥。

太歲星君是地神中有力的年神,掌管人間吉凶禍福,爲衆煞之主,顯示了太歲位元高權重,有「年中天子」之稱。無論同門善信是否犯太歲,均可爲自己和家人「安奉太歲」,祈求太歲護佑健康平安,大吉大利。

2024年正沖太歲:
生肖是【龍】🐲,【狗】🐶

2024年偏沖太歲:
生肖是【牛】🐮,【羊】🐑

🕯 平和養老院 亦提供「點燈祈福」服務。佛經中以「燈」代表智慧與光明,點燈供養諸佛菩薩,可獲無量功德利益,佛光普照,消災增福。

☎️ 有意報名者,可撥電詢問

蓮花細妹講師 +6012-4502338

蓮花貴祥助教 +6010-9335245

或 瀏覽臉書專頁 fb.com/tbspingh

....................

🐯猜猜我供養師佛什麼新年禮物?星期三晚上9點30分有讀書會直播!

🐯「摩訶雙蓮池」的光體,很容易認出前世父母!

🐯師尊文集【黃金的句子】「摩訶雙蓮池的印象(四)」、「摩訶雙蓮池的印象(五)」、「密教智慧劍」(選讀)(第1511集)請連結--
https://youtu.be/vy9mypSpZjs?si=-U_p4tWqXTpZ8pdp

更多影片請看
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100075070485846

......................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180323429