網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
請佛住世 朝山活動通告-「中國真佛宗密教總會」發起「請佛住世」為 師佛、師母祈福
2023/12/01 13:41:27瀏覽21|回應0|推薦0

師尊開示:天天去募款,要做多少金身、屋頂上也是金身、牆壁上也是金身、裡面也是金身、地下室也是金身,到處都是,一尊一尊都是……,不能講一尊多少錢(師尊笑)!

反正你用盡了所有的方法募款,雷藏寺蓋得多大,沒有用的。現在要問你「心中有沒有佛?」而不是表面上的。

心中有沒有光?而不是表面上TEMPLE的金碧輝煌。

所以我覺得這世間,你走了一趟以後,將來還要繼續走,沒有什麼好特別留戀的。

「光」最重要,「真理」最重要。其它的,都是不值得留戀。

「世界真佛宗宗務委員會」,是希望「真佛密法」的光芒,永遠存在。
...................

請佛住世 朝山活動通告

「中國真佛宗密教總會」發起「請佛住世」為 師佛、師母祈福

「台灣雷藏寺金母殿」朝山祈福活動🙏

主旨:

「中國真佛宗密教總會」發起「請佛住世」全台灣真佛同門齊心為 師佛、師母祈福「台灣雷藏寺金母殿」朝山祈福活動。

一心祈請「南摩瑤池金母大天尊」慈愛護佑 師佛、師母──身體健康常喜悦、百病不侵長安樂、長養活潑精氣神、無憂無慮恆自在、龍天護法恆守護、四眾弟子皆迴向、請佛住世不捨離、真佛常住於世間。

說明:

1. 活動緣起:
「請佛住世」為 師佛、師母健康祈福,特舉辦「台灣雷藏寺金母殿」朝山祈福活動。

2. 辦理單位:
主辦單位:中國真佛宗密教總會
承辦單位:真佛宗台灣雷藏寺
協辦單位:台灣地區真佛宗道場(各寺堂同修會)、中國真佛宗華光功德會

3. 活動時間:民國112年(2023年)12月02日(週六)下午13:30pm開始。

4. 集合地點:南投縣草屯鎮山腳里蓮生巷100號「台灣雷藏寺真佛密壇」

5 . 活動流程:由台密總理事長釋蓮東上師帶領大眾修持「瑤池金母本尊法」一壇迴向,祈求瑤池金母慈悲護佑 師佛、師母佛體安康,修法結束後再開始朝山。

6. 朝山路線:由台灣雷藏寺金母大道三步一叩禮拜至「金母殿」

7. 「中國真佛宗密教總會」相關聯絡資訊如下:         

Line:tbva0518    

網址:www.tbsva.org    

電郵:tbva.tw@gmail.com

臉書:密教總會

中國真佛宗密教總會 謹啟

中華民國一一二年十一月二十一日

..................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180118732