網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
真佛兒童生活營回來了!
2023/11/27 01:17:33瀏覽12|回應0|推薦0

師尊開示:那麼人世間當然也有很多的災難,包括人為的,還有意外的,有的時候是國家的、政治的,種種都有,還有細菌、疾病、偶發的事件,很多的。

學佛至少讓你知道很多無常,你要在無常之中能夠祈求佛光注照,平安吉祥,增福增慧。除了這個以外,你還要了解,自己內心裡面的光明,去探求、去尋找自己本身的佛性,明白了以後,你才能夠順著這個自然之道,去努力去精進。

學佛就是這樣子,看破這個世間一切自然的現象,能夠應用你的智慧去分析、去了解種種的事跟理,種種的事情、種種的道理,你都能夠清楚明白,最後你要超越,超越這個輪迴,離開六道輪迴,能夠得到真正的涅槃真理。

我們觀察這世間上很多的事物,你可以了解到事情有外在的、有內在的、有外向的、有內涵的。明白了以後,你從這當中能夠認識宇宙的真相,在你的禪定之中,產生了智慧,再由智慧去超越六道輪迴,這是我們學佛本身最主要的。

所以我們學佛的人,一般來講,應該是看的比較遠、比較廣、比較深、比較超越,跟一般人是不同。一般人就是等於在人世間做夢一樣,做一個夢一樣,他不了解這個夢,但是我們了解,了解以後,你要懂得超越,那就更好。

......................

真佛兒童生活營回來了!

真佛宗不僅是宣揚佛法的宗派,

其中的大德佛學院更是秉承著 師尊所倡導的理念,

著重於人文教育的推廣。

通過這三天的寓教於樂,

我們旨在提升孩子的孩子們的身心靈素質,

讓孩子們自强自立。

趁著這個假日在孩子心間種下善因,

我們期待您孩子的加入!

報名連結:https://bit.ly/3ub9gZW

活動詳情:

時間:16-18/12/2023

地點: Gopeng 平和本然教育大樓

對象:8-12歲的兒童

費用:RM50(含巴士、膳食、活動材料費用等)

集合時間:2023年12月16日(六) 10am

集合地點:巴生馬密總般若雷藏寺

活動内容:自我獨立及管理、基本講座、團康遊戲、團體活動等等

欲知更多詳情,請聯絡:

姵瑜師姐 016-914 2335 / 惠啟師兄 017-885 0947

此活動由馬來西亞真佛宗密教總會 大德佛學院 大德青年團主辦

................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180102566