網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
師尊開示:假如你在夢中,不知道自主自己的夢,很容易神魂顛倒,所以你修行的人,像我們行者,連夢也要能夠自主
2023/11/22 14:01:25瀏覽34|回應0|推薦0

你能夠自主自己的夢,你就有往生的把握,可以自己走,自己往生,密教行者他的夢,是跟你的現實世界成為正比,而不是反比、顛倒的。所以今天你修行,你有什麼夢出來,而且這個夢境不是亂七八糟那種夢,一定是有啟示的,特殊的,象徵意義的那一種,才是真正的夢。

不是說你今天夢到踩到狗屎啊!你也要來問我,(笑)總之你的夢亂七八糟,一下子在東,一下子在西,一下子在南,一下子在北,一下子變乞丐,一下子變富翁,那一種夢不算的,一定是有啟發性的,有特殊印象的,有警示的,而且夢非常深刻,那個才是。

大家瞭解蓮居法師,他因為師尊說:「跟著我走沒有錯」,我想應該也沒有錯(笑。眾鼓掌)這也是夢的感召,夢的感召非常的多,很多弟子都可以夢到師尊,因為我認為我自己的修行,有一定的境界,這不能隨便亂講,必須要由弟子們講出來,我不能自己天上天下唯我獨尊,不可以的,有時候由別人,弟子本身講出來,他可以印證師尊,師尊也可以印證他,彼此之間互相印證,不能老是講你自己,老是講自己就變成貢高我慢,我相信每一位真佛宗的行者,都能夠修持到很好的境界,每一個人的將來都會有大成就的,每一個人一樣也有正夢,得到佛菩薩的夢示,而且都是非常正確的,無誤的,沒有錯誤的,沒有偏差的,希望大家朝著清淨的修行,這一條路走。今天就談到這裏。

..................

最新 師尊週六同修報導──

今天同修有新出家結業儀式,在下午時 師尊給新出家眾做畫符灌頂、地藏菩薩灌頂、七如來灌頂,這是做瑜伽焰口所需要的灌頂。在做畫符灌頂時,看到他們手掌紋都是大老闆的命格,其中有的是擁有50台巴士車的老闆……。

師尊所推崇五大金剛法就是「喜金剛」及「時輪金剛」,不過 師尊認為應先修習本尊法相應後,再修內法及金剛法。

...................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180089487