網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《真佛天空新聞台》2023年2月4日星期六, 聖尊蓮生活佛蒞臨台灣雷藏寺,主持「滿願童子護摩大法會」。
2023/02/05 16:48:11瀏覽470|回應0|推薦0

春季大法會,師尊傳滿願童子法特別報導!是日拍到大日五色光輪,天垂異象!

師尊傳滿願童子心咒與共同咒!

師尊雖然離開台灣,但是將來一定久別重逢!

《真佛天空新聞台》https://www.facebook.com/nkingsky

2023年2月4日星期六, 聖尊蓮生活佛蒞臨台灣雷藏寺,主持「滿願童子護摩大法會」。是日也是師尊在台灣雷藏寺春季法會最盛大一次,是日人潮爆滿,遠近善信弟子與外賓數萬人,紛紛前來朝聖!

法會前草屯鎮長應邀致詞表示:感謝 師尊加持我們的候選人,全部高票當選! 師尊一回來,台灣疫情氛圍全部跑掉了!師尊真的是愛民愛台灣!我們一直感謝師尊與雷藏寺,希望 師尊趕快再回來!

接著恭請 師尊傳授出家戒! 師尊開示:出家修行,這個「行」字,代表──戒(戒一切惡,行一切善)、禪定(無我定)、智慧(如來的智慧)!

恭請 師尊傳授在家菩薩戒!

師尊開示:菩薩戒的重點,在利益他人,沒有自己!「菩薩」是犧牲自己,利益所有的眾生!必須要無我想,從來不想到自己,只想到如何利益眾生,這是菩薩最重要的精神所在!每天修法完就要誦戒!佛教的精神所在,都在無我想,都是在利益眾生!對自己有利、對眾生有益,要去作!對自己不利、對眾生有益,要去作!……等四種狀況!

恭請 師尊為新人福證! 師尊開示:維摩詰有妻妾,祂到處亂跑,誰也管不著。但是現在時代不同,要心中有愛!釋迦牟尼佛講,娑婆世界任何事情都沒有常態!如果將來變了,可以跟師尊發個願,兩人都出家!(福證者大聲喊:「可以!」)

這才是真正的福證!

接著南投市長致詞表示:看到 師尊主持出家、在家菩薩戒與結婚福證,感受滿滿的幸福,師尊教導大年初一迎兔年財神,盼大家福氣圓滿!

南投縣長致詞表示:今天因緣殊勝,看到 師尊主持出家、在家菩薩戒與結婚福證,大家也受到師尊考核,相信師尊的加持殊勝!

今天受到了福證的夫妻們,日後要拌嘴,就要想到今天 師尊的證婚。 師尊私下跟民眾是很自在的,而自己也很自在跟 師尊相處。請求 師尊、師母再回來台灣雷藏寺, 師尊帶來人潮。歡迎大家蒞臨有400萬人潮的南投燈會。師尊之前所賜聚寶盆已經擺在縣政府, 師尊今天再賜神秘禮物,自己將深深珍藏。感謝 師尊對台灣的付出!

繼而 師尊主持護摩法會!

滿願童子能夠滿願貴人、可空中解答疑難事、讀書第一名、夫妻和合、官司順利、欠債還債、凶宅化吉、修法相應迅速、功成名就、文思泉湧、相應諸本尊……這就是滿願童子!祂很容易相應!只要念其咒十萬遍,供養得宜,就能夠相應!

其心咒:嗡毘里孕迦娑哈!

共同咒:天羅神、地羅神、
天靈靈、地靈靈、訶利帝母勒令、滿願童子降來臨!
唸十萬遍,供養得宜,祂就來!今天火供,供很多酒,你們要把滿願童子灌醉啊?!今天師尊作護摩時,也聞到酒味!其實就是金剛神喝的!

在釋迦牟尼佛時代,訶利帝母(鬼子母)生五百小孩,但是她喜歡吃人家的小孩,於是釋迦牟尼佛抓了她的小孩關到缽中,她回到家,見到她的小孩不見了,她是迅疾鬼卻找不到自己的小孩,於是請問佛陀,佛陀說:「你丟失了一個小孩,就悲痛欲絕,那麼你吃了那麼多小孩,人家是否也悲痛?!」她覺得自己不對,以心比心!但是她吃人家的小孩已經習慣!釋迦牟尼佛教她以後不要再吃別人的小孩,佛陀教導「施食法」!從此我們學到自己──不願意的,不要加在別人身上!

師尊發願從不告別人!這是菩薩最基本上的條件!對自己有利的,可以去做!甚至對眾生有利的,都要去作!對眾生無利,對自己不管有利的,都不可以去作!

冰結拉童子被關在釋迦牟尼佛的缽,那是佛陀生活的工具,上乞佛法、下乞衣食,等於此童子得到釋迦牟尼佛最大的加持,得到三明六通!釋迦牟尼佛的衣服床具都有加持力!其缽更是衣食充滿,祂在裡面得到禪定與智慧!

因此祂得「三明六通」:知道宿命明,能夠明白自己與他人的過去世;能夠具足「天眼明」,得見四聖六道;「漏盡明」以金剛的智慧斷除所有的煩惱!

「六通」:天眼通、宿命通、天耳通、他心通、神足通(「如意通」,要什麼有什麼)、漏盡通!

滿願童子相當於等覺!所以祂被釋迦牟尼佛抓去缽裡面,佛力加持祂什麼都有了!

祂從釋迦牟尼佛缽中,產生荷葉!其種子字是「拉」,轉化成賓結拉童子!

祂為什麼如此容易相應,因為祂本身是童子,祂在娑婆世界遊戲人間,幫助眾生!

師尊曾經把祂放在問事房,沒想到真的很靈!你供養祂雪糕、糖果,真的很靈!我們今天來多少人都是算命仙!非常靈驗!

師尊以前被人稱作神算第一!知道種種的因緣果報,祂能夠講出來!也可以看到了自己本身的業障,避開所有的災難!今天法會真的是Number 1!

你能夠與祂相應,祂教導你「三明六通」,能夠證得「等覺」,證得平等性智、大圓滿智!師尊雖然2月8日離開台灣,但是心還是在所有的弟子身上!台灣是師尊的家鄉,還是會回來!

我們將來有一天一定會重逢!每個人相信一定會久別重逢!

今天很感謝滿願童子,希望法會給大家帶來了心想事成!給所有的同門帶來了身體健康、萬事如意、修行成就!讓大家全部通通滿願!將來我們都會在摩訶雙蓮池重逢!

師尊也代師母問候大家好!也讚賞──王醴教授獲得全球百分之二科學家的殊榮!(現場掌聲雷動)

師尊提醒大家今天接受滿願童子灌頂時結印:左手置胸前持吉祥果印,右手與願印!或者雙手結與願印!

明天下午三點,歡迎大家到世貿中心護持書展, 師尊會去簽書!請師尊的書就是財神到我家!但是,希望大家都要守秩序!

最後大家魚貫而入,歡迎接受滿願童子灌頂,一切圓滿吉祥!

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=178278311