網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
姊姊!我要跟妳上學去
2006/09/12 16:39:39瀏覽2330|回應4|推薦45

2006年9月12日

Hannah上學,早上七點三十分時鐘一鬧,Mike也跟著起床了。偶而還會賴床的Hannah,常常拉著綿被掩著臉,忽略我的狂叫!還不起來,書包就給弟弟哦!Mike坐在床邊看著Hannah,再看著我手上的書包,準備接手!Hannah一聽到,就把綿被拉開,一臉厭惡的說:不要給他啦,他都會流口水在上面!Mike聽不懂,還是看著姊姊笑!

計較,小baby本來就會流口水呀!起床刷牙,打開YOYO TV看巧虎,吃早餐,等娃娃車,Mike也run同樣的流程,只是娃娃車不是給他坐的!八點二十分一到,娃娃車唱著歌來到門外,Mike聽到,起身站了起來,像是要去拿書包,別想,早給Hannah揹在身上。Hannah穿好鞋,看了一眼Mike,嘿嘿,是我要去上學!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=moonfarmer&aid=444597

 回應文章

Miki Liao
等級:7
留言加入好友
鳴鳴鳴
2006/09/14 22:17
一個說帥!一個說可愛!弟弟~~好開心吶~~

小禾
等級:8
留言加入好友
哈哈
2006/09/14 14:00
好可愛的弟弟喔
獅子座的女人 無所不愛
獅子座的女人 無處不在
在每個白天與黑夜

Miki Liao
等級:7
留言加入好友
Mike胖胖
2006/09/12 20:23
他一歲一個多月,長高中!


等級:
留言加入好友
ㄟ~
2006/09/12 19:01
我覺得你家的Mick 好大隻喔